부쉬넬공홈 리퍼상품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬공홈 리퍼상품
  정보 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-29 11:29:39 조회: 4,190  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.bushnellgolfkorea.co.kr/product/shop_view.asp?ProductNo=1097

부쉬넬 정품등록하러갔는데 이런게 있네요
참고하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

아 일단 결제했는데... 어떨런지 모르겠네요.............. 좋은 정보 감사합니다!

0 0

제가 써보니 거리측정기는 수명이 있더군요. 시간이 지나면 서서히 기능이 떨어져요. 그래서 리퍼 제품은 비추천 드립니다.

0 0

정확도가 떨어지는거라면 계측기 종류는 다 그런거 아닌가요
한번씩 조정안해주면....

0 0

지인들 부쉬넬 5,6년 훌쩍지난 제품들 고장 안나서
바꾸질 못한다고 푸념들 하시더라고요

0 0

복불복입니다. 단정지으면 안되요 ㅎㅎ 그리고 카네는 as가 겁나 좋아서 그런걱정을 좀 줄일수 있습니다.

0 0

2년전인가 pro xe 리퍼 제품 구매했었는데요 아직까지 잘 쓰고 있네요

0 0

저도 작년 3월에 xe 리퍼구매, 야간라운딩중 거리가 안찍히는 문제가 있어.. as판정후 xe단종으로 인해 x3신형으로 받았습니다.^^
리퍼 3개월 as해주니, 가격만 좋다면 강추합니다.^^

0 0

v4슬로프ㅡ고장이 안나 못바꾸고 있습니다 ㅋㅋㅋ
보이스캐디 t7이랑 거리랑 똑같이 나오는거 봐선 아직 고장은 안난듯합니다 ㅋㅋ

0 0

헉 품절이네요ㅜㅜ
이걸 왜 이제서야 봤는지…아쉽네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기