스텔스2 우드 유틸 특주 샤프트를 qi10 스탁 우드 유틸로 변경하게되면 추가금이 오고가야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 우드 유틸 특주 샤프트를 qi10 스탁 우드 유틸로 변경하게되면 추가금이 오고가야할까요?
장비 |
골백이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 17:58:28 조회: 4,973  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제가 스텔스2 우드 유틸 벤투스 블루6s . 벤투스 블루hb8s 사용중인데 

회사 선배가 qi10 스탁 우드 유틸 사용중이신데

제가 드라이버를 qi10쓰고있다보니 깔맞춤하기위해서 알아보고있는데

본인 qi10 우드 유틸 이랑 맞교환 하자하시더라구요 추가금은 20만원정도만 달라하시네요..

물론 필드 다니다보니 사용감은 제것이 더있는편이고 그래도 아직 둘다 구매한지 1년도 안됐고

스텔스2 스탁샤프트들은 새걸로 보관중인데 이게 맞는거랜가 싶네요

제가 깔맞춤을 하고싶다면 그냥바꿔야할지 

아니면 그냥 당근으로 정리후 새걸 구매하는게 나을지 고민되네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

샾트값 차이 생각해보면... 굳이..

0 0

저도 딱 그렇게 생각하고있습니다 굳이..

0 0

당근하고 새걸로 사겠습니다

0 0

줘야 되는 상황이 아닌듯한데 20이나 부를수가 있다니요.... 절레절레...

0 0

저 같으면 절대 교환 안할거같습니다. 가격도 가격인데
스탁으로 치실수 없을거같은데요 -_-....

0 0

샤프트 스탁으로끼워서  교환하시고 추가금  협의하세요 그리고  벤투스를  바꾼QI 에 이식해서 사용하시는게 좋지 않을까 싶은데요..

0 0

어지간하면 아는분과는 거래안하는게
정신건강에 좋습니다

0 0

혹시 교환안하면 회사생활이 매우 어려워지실까요? 그게 아닌이상.. 20만원이 아닌 2만원이라도 교환안합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

윗윗 상사긴해도 위치가 틀려서 어려워져도 그쪽이 손해보는게 더많아서 그럴일은 없을꺼같습니다 ㅎㅎ

0 0

선배가 20 준다해도 거절할판에 달라한다고요?
제가 봤을땐 양아치 같은데요

0 0

귀찮아도 중고로 정리하고 사는게 맞는거같네요

0 0

선배가 양아치인듯요

0 0

중고거래는 가능한 지인과는 피하시는게

0 0

저도 지향하는 바 입니다

0 0

나랑 바꾸자 했으면 아 골린이인가 하는 생각을 조금이나마 하겠는데 추가금 준다는거보니 순 양아치네여 ㅋㅋ

0 0

샤프트는 잘모른다하시면서 스탁으로 끼워서 20드리겠다 하는건 싫다네요

0 0

스탁샤프트끼리 교환하잔거아닌가요?
전 우드유틸 합쳐서 20주고 신상헤드(아마상태도더좋은)교환이면 괜찮은거같은데요?

0 0

스탁샤프트로 교체 해서 드린다했더니 그러면 안된답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

어휴 딱봐도 벤투스 낼름 하면서 돈까지 받으려고 하시는듯요 ;; 칼만안들었지

0 0

어우 오히려 20을받으셔야하는상황인듯하네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그럼 무조건 거절이죠!

0 0

특주샤프트 잘 모르신답니다 딱히 샤프트 관심도 없다고하시는데 왜 스탁은 싫다고 하는지 이해가안가네여 ㅋㅋ

0 0

모르는척 해야 돈 더 달라고 할수있죠

0 0

도둑놈이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기