직구 초보인데 협력사 제품 사보고 싶답니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 초보인데 협력사 제품 사보고 싶답니다.
  질문 |
파란당근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 22:56:31 조회: 1,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

대행 요청은 삭제 대상인가요? 대행글이 안보이네요.
매버릭 써보고싶네요. 핑은 희소성이 떨어지는거 같아서요^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

딜바다에선 본적이 없네요..
뽐뿌엔 있는것 같아요~

0 0

좀 귀찮아서 그러지 전혀 어렵지 않습니다.
1. 배대지 가입
2. 협력사 가입
3. 구입 시, 배대지 주소로 구입
4. 배송 출발 하면 배대지에 정보 입력
5. 배대지 도착하면 배송비 결제
6. 기다린다.
세부 절차는 네이버 검색만 해도 다 나오니까 따라서 해보시면 되요.

0 0

이렇게보니 엄청 간단한데 왜이리 맘은 불편 할까요ㅠㅠ

0 0

안해보셔서 그럽니다. ^^
누구에게나 처음은 있잖아요.
한 번 해보시면 그 귀찮음을 감수하고도 직구 하고 싶어지실 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 카드 값 때문에 무서워서 자주 못하는..;;

0 0

꼭 직구 경험을 하고싶은게 아니시면 딜바다 해외구매장터에서도 한번 구해보세요 ㅎㅎ

0 0

답변 기다리는동안 다른분께 대리구매 문의 했는데 링크 보내드리니 제가보는 결과물과 다르더라구요. ㅠㅠ

0 0

저도 처음했습니다
윤하대왕님 말대로하고
배대지 도착 기다리는중입니다^^
일단 따라하세요
그래야 하루라도 빨리 옵니다ㅋㅋ

0 0

저도 직접 해볼려구요!!

0 0

불편하다는게 제대로 오지 않을까 걱정된다는건가요? 하는게 어렵진 않은데 불안한거라면..... 대행도 하지 말아야 하지 않을까요

0 0

쇼핑 진짜 좋아하는데 막연한 해외배송에 대한 두려움이 불편하게 느껴지네요. 아마존 직배만 해봤네요 ㅠ.ㅠ

0 0

배대지 하는 방법 보고 따라하시면 쉬워요~
한번 하고 나면 이제 직접 하실 수 있으니 다음 직구할 때 좋은 아이템 득템하실 수 있잖아요! 도전해보세요!

0 0

드우유 퍼트 한번 구매해볼라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기