매버릭 프로 유틸을 사보았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 프로 유틸을 사보았습니다
  일반 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 08:00:00 조회: 2,476  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

122 달러 가격이 괜찮길래 샀습니다
아펙스 19 유틸 로프트별로 다 있음에도
나에겐 약하다는 자기최면과 함께 기변 합니다
커버는 오리지날 주는군요. 유니버셜 밖에 없다더니 ㅋ

핵직구 사진검수 처음 해봤는데
새벽 3시에 카톡 테러 당했습니다 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

아 오리지널커버 부럽습니다 ㅠㅠ
양품 축하드립니다!

0 0

뽑기 운은 좀 있는편  같아요 ㅋㅋ

0 0

이거 엄청 좋습니다. 프로라고해서 어려울줄 알았는데 오히려 기존 유틸보다 치기 편합니다.

0 0

샵에 갔다가  어드레스가 생각보단 편해보여서
질렀습니다 
말씀 들으니  기대가 더 되네요ㅎ

0 0

오... 유틸을 프로로 바꿔야하나 싶네요.
맥스는 너무 둔탁하게 생겨서..

0 0

너무 많이 프로스럽지는 않나 봅니다
도착하면 후기 한번 올려보겠습니다 ㅎ

0 0

제가 동일한거 쓰는데 대만족입니다.
헤드도 오히려 날렵하니 좋아요.

0 0

역시 헤드는 좋나보군요
샤프트가 너무 딱딱할까봐
DI85  알아보고 있습니다

0 0

apex 22도 유틸 하나 있는데, 너무 잘 맞아서 18도 구매 의사 있는데 ㅋ 정리하게되시면 연락주세요..
5번우드만큼 거리가 나가주니, 18도면 5번우드랑 3번우드 갭쯤 될것 같아서요

0 0

네  정리하게되면 쪽지 먼저 드려보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기