야마하 RMX220 세일 많이하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 RMX220 세일 많이하네요
  정보 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 14:27:32 조회: 3,430  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 부모님 드라이버 바꿀려고 알아보다가 세일많이 하길래 정보드립니다.
쓰시던 채가 야마하라 rmx220 으로 구매했네요.
특주 XC 5S 로 이가격이면 싼듯합니다.
아버지가 70대이신대 운동을 많이 하셔서 MJ 6S 쓰시는데 이제 좀 버겁다하셔서 5s로 주문했습니다. 참고로드라이버 220에서 230정도 날리십니다 ㅜㅠ 저는 200인데....
구매 계획있으신분 참고하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

와 70대에도 6S를...ㄷㄷ 대단하시네요.

0 0

몸이 40대인 저보다 더 좋으세요 ㅎㅎ 온몸이 근육입니다. 예전에  제거 m2 스탁 s 쳐보시고 채가ㅜ날린다고 하셨습니다 ㅜㅠ

0 0

대단하십니다!!,,

0 0

와우~ 대박~ 혹시 사이트는 어디일까요?

0 0

하*마트 입니다

2 0

넵~ 감사합니다^^

0 0

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0014237934&storeTp=00>mPos=카테고리&jsClck=Y

120은 더 저렴하네요

0 0

120은 중상급자용이라 해서... ㅎㅎ

0 0

kfc 앱 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ  참고로 버거킹 와퍼 1+1 합니다

0 0

이거 렌탈해봤었는데
헤드 무지하게 컸던 기억이 있네요
간지는 별로여도 공은 잘맞고 비거리도 좋았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기