인천그랜드cc에서 생애 첫 버디 성공! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천그랜드cc에서 생애 첫 버디 성공!
  일반 |
Ioioioioio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 13:23:53 조회: 1,856  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

생애 첫 버디 하면 기념으로 그 공도 챙겨야 된다면서요? ㅎㅎ 그것도 모르고 그 다음홀에 그공 시원하게 호수요정님께 가져다 드림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐디님께 팁 드리는것도 몰라서 동료가 알려주더라고요 ㅎ (버디 할때마다 주는건 아니져?)

인천 그랜드cc는 평지라서 그런지 전동카트가 없음요...-_-
18홀내내 걸어다니냐고 발에 불남.. 경치보는 맛도 없고..ㅠㅠ 비싸긴 드ㄹ...

암튼 저의 4번째 라운딩에서 생애 첫버디도 하고!! 라베도 찍고!!! 촤하하하하하 여러모로 좋은날이네요!!

(파5 양파만 안깠으면.. 80대진입 할뻔..와..상상만 해도 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎ)

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!
저도 첫버디는 잊을 수가 없어서 날짜까지 기억하고 있어요. ㅋ

1 0

볼은 잃어버렸으니 저도 날짜라도 기억해야 겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

겨우 4번 만에.. 버디를..

게다가 90대 타수.. 골프 신동이시네요.

축하해요

1 0

일파만파 때 더블하고 ob 무볼드롭 한번 했으니 정확히 하면 97이네요 ㅎㅎ

대신 저는 인도어를 일주일에 최소 3번을 간답니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요.

저는 캐디님께서 첫버디라고 해서 공 챙겨주고 날짜도 기입 해주셨어요

이제 줄 버디 잡으세요

1 0

저는 캐디님이 무슨 피규어 같은거 퍼터 커버에 달아주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

줄버디라니.. 아휴 꿈이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

첫버디 축하드립니다

1 0

첫버디 축하드립니다. 첫버디라 하시니 구력이 얼마되지 않았을거 같은데 스코어도 좋네요~

1 0

감사합니다 :-)

인도어를 매주 3일 이상갑니다..ㅋㅋㅋㅋ 거의 중독자죠 ㅋㅋ 그래서 구력에 비해 그래도 조금 빠르게 성장 하는것 같아요

올해 1월에 시작했어요 ㅎㅎ;;

0 0

첫 버디 축하드립다.
조만간 8자 보시고, 곧 싱글하실겁니다. ^^

1 0

8짜는 운이 좋으면 가능할지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ (89요 89ㅋㅋㅋㅋ )

싱글은 꿈이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기