지름신 퇴치는 굿 해야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신 퇴치는 굿 해야할까요?
  일반 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-27 22:14:50 조회: 3,295  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

장비 지름신은 떠난거 같은데...
옷과 용품 지름신은 안떨어져 나가네요...에혀..

나름 잘 참았고, 여기에도 핫딜이 없던거 같았는데왜 직구를 하고 있는지 모르겠습니다ㅜㅜ

여름에 지른 옷만 십수벌인데
1. 린드버그 공홈 들어가서 티2장, 바지 하나 결재...
2. 캘러웨이 어페럴은 제 취향이 아니라 눈팅하다
3. pxg는 왜들어가서 모자만 5개ㅜㅜ
4. 골프화만 6개인데... 스파이크 비중이 적다고....
말본x풋조이 108달러는 어쩔 수 없이ㅜㅜ

골프외 지른 것도 400달러는 넘는거 같습니다ㅜㅜ
그냥 pxg 아이언을 세트로 사고 말껄

추천 4 반대 0

댓글목록

헉... 저도 린드버그 질렀습니다 ㅋㅋㅋ PXG 모자 담가만 놓고 아직 결제는 못하고 있네요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 전 pxg모자 선물용이라 걍 질렀어요

0 0

말본x풋조이 108달러는  이건 어디서 구매하시는걸까요?~

0 0

여기인가 보네요.
https://malbongolf.com/products/footjoy-x-malbon-traditions-white-khaki-black

2 0

대신 링크 주셨네요 ㅎㅎ
근데 사이즈가 많이 빠졌네요ㅜㅜ

0 0

이제 아이언 세트를 사셔야...

1 0

예뻐보이는게 없어요ㅜㅜ
지금 애들이 잘 맞아주니 바꾸기도...

0 0

신내림은 받아들이셔야죠. 안그럼 자식에게로... ㅋㅋㅋ

1 0

며칠 쑤시던게 신병인가 봅니다ㅋㅋ

0 0

헉... 말본 x 풋조이 엄청 이쁘네요... 저도 질렀습니다... 감사합니다..

1 0

혼자만 죽기 싫어서 던진 글에 덥석... 미끼를 무셨네요ㅋㅋ

1 0

신발이 젤 문제니다..
이번에 에코골프 같은거 3개를샀네요.11마존에서.

1 0

에코 H4를 11마존11절때 제 사이즈가 17아래인데도
잘 참았거든요... 그래서 이젠 됐다했는데ㅜㅜ

0 0

지름귀신이..무섭습니다

0 0

아 말본x풋조이 이쁜데...풋조이껀 사이즈가 애매해서 신어봐야 되서...전 패스합니다 올해 블프는 할인률 100%네요 ㅋㅋ

2 0

축하드립니다 진정한 승자시네요

0 0

돌림병입니다. 순서대로 지름신이 옵니다. 옷 신발 벨트 가방 측정기 드우유 아이언 웨지 퍼터 공까지.... 그냥 받아드리십시오 ㅋㅋ 무당도 접신 거부하면 몸이 아프기 시작합니다.

1 0

그러고보니.... 블프전에 가방 바꾸고... 우드사고..
젠장... 시간차 접신이라 기억을 못한거네요ㅜㅜ

0 0

혹시... 가방은 어디서 사셨나요??

저도 이제 스탠드백만 사면 완성이 되는데....
말본 x 풋조이도 어제 질렀구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기대하시는 금액대랑 브랜드가 어케되세요?

1 0

스카티카메론같은 고가 말고는  금액은 큰 상관은 없는데, 14구 풀 디바이드 찾고 있는데 인터넷으로 알아보기가 쉽지 않네요 ㅠㅜ  현재 가죽으로된 타이틀 캐디백 들고 다니는데,  너무 무거워서요 ㅠㅜ      가격은 40~70만원 사이 브랜드는 타이틀이나  적당한 스탠드백 알아보고 있어요... 혹시 가방도 많으실것 같은데 적당한 것 넘기실 의향있으시면 황영합니다!! 취향이 비슷한것 같아서요 ㅎㅎㅎ 저도 PXG 모자 4개 샀어요 ㅋㅋ

0 0

휴~ 사이즈가 없네요… 이뻐서 바로 결제했을듯….

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기