이번에 스텔스2 드라이버로 바꿀 예정인데 샤프트 뭐가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 스텔스2 드라이버로 바꿀 예정인데 샤프트 뭐가 좋을까요?
질문 |
않이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 10:25:56 조회: 3,760  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요! 이번에 좋은 기회로 드라이버를 바꿀 기회가 왔습니다.

20대 중반에 176, 56kg 정도 됩니다! 구력은 1년 5개월정도 됐습니다.

골프존 기준으로 볼스피드 65, 헤드스피드 45 정도 나오는 편이며

필드에서는 210~230 정도 나오는 것 같습니다.

현재 아버지가 물려주신(?) 타이틀 913d2 후부키 k60 flex-s 사용 중이며

좋은 기회가 찾아와 스텔스2 드라이버로 바꿀 예정인데 샤프트에 대해 평소 무지해

질문드렸습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

시타해보고 구매하세요 ! 돈아끼는 지름길입니다 :)

1 0

시타는 지인 가게에서 해볼 것 같습니다!

0 0

시타가 답입니다..
시타 못하면 그냥 이름이랑 디자인 마음에 드는거 고르는 수밖에 없지 않을까요..
기본 선택 투어ad가 cq 일텐데 검은 샤프트에 금색 글짜인데 개인적으로 불호라서
스피더 nx가 이쁘게 보이기는 하더라구요..

0 0

전 스텔스플러스+벤투스블랙 조합을 1년 썼는데, 올해 스텔스2 + 벤투스블랙tr조합으로 변경 대기중입니다. ㅎㅎ
샤프트 선택은 피팅센터에서 트랙맨 결과값으로 추천받는게 가장 좋다고 생각합니다. 결과값이 가장 좋은걸 고르느냐, 필링이 가장 좋은걸 고르느냐도 고민요소이긴 합니다. 일치하면 좋겠지만, 저는 둘이 달라서…

0 0

스텔스 1이랑 2 같이 시타해보세요~~
시타채 들어왔대서 몇 번 쳐봤는데 얼굴에 물음표 가득하니까
매장 직원 본인도 1이랑 2 별 차이 없어 보인다고...

처음에 준게 샤프트 약하다고 6S로 바꿔온걸보면 전혀 모르는 알바는 아닌듯한데 그러더군요~~

0 0

스탁샤프트 S 충분합니다

0 0

우선 스탁s 써보세요.

0 0

의견 다들 감사합니다!

0 0

G430 스텔스2 패러다임 시타갔다가
샤프트 피팅 시타해봤는데..신세계더라고용

176 / 80kg 40대초반이고
볼스피드는 연습장에서 그냥 70프로 힘으로 65m/s나오는데 트랙맨으로 시타해봤는데

정타맞는게 좋다고 칭찬 많이 받았습니다 1.5 만점에 대부분 1.45이상 나오더라고요

결론은 저도 스탁s 사려고 갔다가
벤투스 블랙 TR X5가 데이터상으로도 230~250m 잘 나오고 슬라이스도 많이 줄고해서 좋았습니다!!

피팅샵가서 꼭 시타해보고 구매하세요!!

0 0

새거기준

스탁s는 60만원 초반
샤프트 벤투스 피팅하면 90만원 후반이였습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기