2023년 어떤 클럽브랜드가 가장 인기있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023년 어떤 클럽브랜드가 가장 인기있을까요?
골프장 |
디톡스76
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 16:48:30 조회: 3,593  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

문득 올해는 어떤 드라이버가 가장 인기가 많을지 궁금해집니다. 

스텔스2, 페러다임, mk2 등등

내심 커스텀 시장이 좀 더 활발해져서 

소비자들이 클럽 헤드만 따로 구입할 수 있는 브랜드가 많아지면 좋겠다는 생각이 드네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 많은 클럽을 사용해보진 못했지만…
스텔스2 시타해보니~
스텔스2가 좀더 인기가 있을 것 같아요~
페러다임 타감이 어떨지는 모르겠지만
로그도 같이 시타해보고 페러다임도 타감이나
타구음이 비슷하다면 스텔스2에 손을 들어주고
싶습니다~
스텔스는 경쾌한 느낌인데 로그는 조금
먹먹한 느낌이었거둔요 ^^

1 0

카본시대가 열릴거라고 홍보하던데 과연...ㅎㅎㅎ 궁금합니다 스텔스 2

0 0

드라이버 판매량으로만 따진다면 텔메, 핑 순서일듯

2 0

개인적으로 핑은 가끔씩 미친제품이 나오는데 이번엔 좀 아닌듯합니다 ㅎㅎ

0 0

디자인이 영 아니긴하죠 ㅋ

0 0

캘러웨이 패러다임이 핫할꺼 같습니다 ㅎ

2 0

패러다임 저도 너무 궁금합니다 이름이 취향저격...ㅎㅎ

0 0

TSR일듯요

1 0

바로 전 세대와 가장 큰 차이를 보일것 같은 패러다임이 가장 기대됩니다.

0 0

패러다임이 디자인은 일단 가장 주목을 끄는 것 같습니다.

0 0

패러다임이 이름도, 디자인도 끌리네요.

0 0

쇼핑몰 랭킹 사이트에 보면 특가인 ZX를 제회하고,,,
핑 G430, 스텔스2, 이네요,,,,패러다임도 판매하면 곳 올라오겠죠?

0 0

드라이버 정보를 모으다보니 생각보다 TSR2 평이 괜찮은거 같아요.
관용성, 비거리, 백스핀 다 괜찮았구요.
패러다임은 트리플다이아몬드가 좋아보이는데 프로나 고수용 같고, 스텔스는 전작이랑 크게 차이 없는 평이 많은거 같구요.
왜인지 모르겠지만 핑은 예전같지 않은 느낌이구요.
보다보니 임직원몰 판매가가 시중가랑 제일 유사한거 같은데 스텔스2 가격이 벌써 떨어져있네요.
출시일이 좀 지나서인지 TSR가격도 좀 내려갔고요.
TSI2, ZX5 가지고 있어서 다른 회사 위주로 알아봤는데 TSR로 가야하나 고민중입니다.

0 0

드라이버는 핑제품이 압도적이지않을까요? 처음입문하는 사람이나 초보들은 생각할 여지도 없이 핑 제품을 권하고 쓰더군요. 개인적으로 브랜드 이미지, 타감, 디자인은 타이틀리스트 거리나 퍼포먼스는 갤러웨이 신선함에는 테일러메이드 같네요. 그래서..전 타이틀로 ㅋ

0 0

저는 큰변수가 있지않는 이상
스텔스2가 베스트일듯합니다

0 0

핑 g430은 골포에서만 반응이 좀 안좋지 다른 곳에서는 워낙 평이 좋고 실제 판매도 많이 된다고 하고 스텔스는 전작부터 인기가 많아서 스텔스2로 이어질 것 같습니다.

0 0

코브라 AEROJET은 어떨까요? 이거에 눈독 드리고 있어서 유트브를 국내든 해외든 찾아 봤는데 꽤 좋아보여서요.

0 0

스텔스가 작년에 너무 핫했죠....

여기에는 스텔스 시러가서 로그ST 사오셨다는 분이 많았는데

현실은 스텔스 압승이었던거 같은데,

이걸 아마 올해도 어느정도는 이어가지 않을지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기