Pxg 뱃어택, 블랙버드 영입했습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 뱃어택, 블랙버드 영입했습니다 ㅎㅎ
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 10:29:18 조회: 2,007  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일단 국내도착된 뱃어택!! (사진은 검수사진 ㅠ)
시타해보니 와...어드레스부터 안정감있고 백스윙시에도 얼라인먼트가 눈에딱들어와서 직진성도좋네요 ㅎㅎ
역시 7번 말렛타입이라 거리감도 어느정도 확보되는느낌이구요. 젠1부터 괜히 인기모델이 아니구나 느낍니다 ㅋㅋ
베리굿등급인데 막상 받아서 닦아보니 그냥 새삥이네요. 역시 협력사!!

그리고 오늘 오더 낸 블랙버드...!
국내리뷰가 거의없어서 외국리뷰를 참고하니 다들 호평이네요
특히 탑뷰를보고 배트카나 람보르기니 느낌을 받았다고하니 또 그런거같기도하고 ㅎㅎ
무엇보다 배틀레디시리즈중 관용성과 안정성 갑이라고하니까요 기대되네요.

여튼 첨엔 블랙잭이 맘에들었으나, 직접 시타해보니 헤드뒤쪽이 뾰족한타입이라 백스윙때 안정감이 떨어져서 영 불편하더라구요. 그래서 뱃어택과 블랙버드로 맘먹었네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 뱃어택 사려고 눈에 불을 켜고 지켜봤지만, 결국 구입못했네요.
뱃어택 축하드려요.
블랙버드는 구매기획사 있었지만, 헤드가 제 스타일이 아니라서 넘기고요.
블랙잭 더블밴드랑 센터넥으로 있는데, 전 둘다 참 좋아요.
새해 필드 데뷔를 기다리는 퍼터들이 즐비하네요. ㅎㅎ

0 0

뱃어택이 이번에 좀 샤프하게 바뀐거같아요
젠1은 좀 두껍다??? 느낌이던데...

리뷰보니 배틀레디시리즈가 남자선호도1위는 블랙잭
여자선호도 1위는 뱃어택 이렇게나뉘네요 ㅎㅎ

0 0

GEN1 뱃어텍 유저로서 너무 부럽네요 +_+
바꾸고 싶은데 영 안보이네요 전 ㅠ ㅠ

0 0

전 블랙버드 블랙잭 영입했는데 다 35인치라 짤라야할둣요
블랙잭이 m16 샤프트라 기대됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기