아래 보스턴백 질문글 때문에 궁금한게 생겼습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 보스턴백 질문글 때문에 궁금한게 생겼습니다
  질문 |
호드까기인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 12:22:09 조회: 1,453  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

필드 많이 다니는 편도 아니고 그냥 백팩 들고 신발주머니 달랑거리면서 다니거나 차에서 신발만 갈아신고 다녔는데요
생각해보니 집에 와이프꺼 보스턴백이 있는데 혹시 남녀 사이즈가 다르나요? 약간 여자여자하게(?) 생기긴했는데 뭐 그런거 별로 안따져서 가지고다니면 되겠단 생각이 불현듯!

추천 2 반대 0

댓글목록

핑크핑크입니까?
뭐 들고다녀도 아무도 뭐라고 안해요^^

0 0

핑크핑크 합니다 가져가야겠어요

0 0

남의 보스턴백을 관심있게 본적이 단 한번도 없는거 같네요

0 0

그러게요 저도 아무생각없었던거보니 아무도 관심안가진게 맞는듯하네요

0 0

보스턴백은 아무도 관심 없는듯한데요...

0 0

네 감사합니다

0 0

저도 백팩에 신발주머니 들고다니가~
보스턴 하나 구입해서 사용해봤는데요~
보스턴백에 갈아입을 옷하고 신발을 같이 넣자니
뭔가 찜찜하고 신발 수납부에 넣자니 공간이 작고해서
신발주머니를 다시 사용하더라구요 ㅜㅜ
해서 불편 ㅜㅜ 결국 다시 백팩으로 돌아왔습니다 ^^;;

0 0

백팩이야 언제든 있으니!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기