테일러메이드도 리샤프팅 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드도 리샤프팅 가능한가요?
질문 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 13:11:51 조회: 1,550  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캘러웨이처럼 스탁샤프트 보내면 특주샤프트 선택해서 제작 가능한가요?

해보신분 계신가요..

추천 1 반대 0

댓글목록

테일러메이드에 질문하면 답해줄 것 같네요!
전 특주는 아니고... 구 모델 드라이버와 유틸리티 샤프트 R 에서 SR 로 올리려 했더니
러프한 견적을 보내주더군요!

0 0

타 메이커 다 될껄요
핑도 되는거 확실하고 타이틀도 되는걸로 알고
테일러메이드에 물어보세요

0 0

넵 문의는 넣어놓은상탠데 혹시 해보신분이 계신가해서요 ㅎㅎ

0 0

네~ 저도 변경 해보려고 문의했는데 가능하다구 하더라구요 다만 가격이 생각보다 쌨던걸로 기억합니다

0 0

샤프트 정품 가격을 다줘야하는건가 보네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

네ㅎㅎ 기존새프트 반납하는데 정가 다 받습니다.

애프터마켓에서 구매하신후 슬리브하는게 나을지도 몰라요.

1 0

캘러웨이는 돌려주는데, 텔메는 아니군요.

0 0

제가 아이언은 리샤프팅해봤습니다. 기존 샤프트 반납해야되고 새 샤프트에 라벨 새로 붙여줍니다.

그립 상태 양호하면 무료로 재생해주고 ns pro 950으로 무게 감량했는데 개당 66,000원 나왔습니다. 부품가+공임비+공인AS인것 감안하면 괜찮다 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기