미즈노 MX-70 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 MX-70 써보신분 계신가요?
질문 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 15:15:24 조회: 3,436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지인 분 아이언 교체로 문의 드립니다.

너~~무 오래된 아이언을 쓰고 계셔서 그립만 교체 하신다길래 이참에 새로 바꾸시는게 어떠냐고 제안드렸거든요.

오늘 골핑에서 미즈노 MX-70 아이언세트가 엄청 싸게 나와서요 ...ㅎ

제가 살것도 아닌데 괜히 오지랖 부린 건가 싶기도 하고, 그래서 마음의 평안을 좀 얻고자 글 남깁니다.

MX-70 혹시 사용해 보신 분 계신가요~? 사용해보셨다면 후기나 추천/비추천 정도만 남겨주시면 감사하겠습니다.

중고도 아니고 새채 8아이언세트 가격대가, 카드할인까지 받으면 69만원 정도라 엄청 싸긴 싼데...

골포 분들의 고견을 여쭙습니다.

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

보통 mx70 포지드 아이언(단조) 을 많이 쓰구요, 링크에 저 제품은 스피드 메탈(주조) 아이언입니다 ㅎㅎ

1 0

단조가 확실히 손맛이좋은데, 주조가 엄청 싸네요...ㅎ

0 0

어우. 지난 주에 후배가 이거 75에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
가격이 더 내려갔네요.

1 0

저는 79만원대가 마지막으로 본거같은데 어느새 이렇게 또..ㅋㅋ

0 0

단조는 8아이언 기준 ak골프에서 87만원 정도에 구매가능합니다

1 0

단조를 한번 추천해봐야겠습니다. 단조도 가격 엄청 내려왔네요??

0 0

초보가 쓰기 좋은 아이언 입니다  저도 이제 막배우는 선배한테 추천드렸어요ㅋ

0 0

저 이걸로 깨백했습니다.
주조이긴 하지만 좋은 아이언입니다.
가격도 좋네요. 게다가 웨지 2개는 단조에요

0 0

제 첫아이언이었고 나중에 mx70  단조도 써봤어요. 스피드 메탈이 다른회사 주조보다는 타감이 훨씬 좋았습니다. 다루기 쉽다는 이점도 있어서 지금 다시 선택하라고하면 주조살거예요 ㅎㅎ

0 0

단조로 사용하고 있습니다 산지 얼마 안되서 아직 할부가 남았는데 다달이 가격이 내려오네요
초보인데 몇가지 시타해봤을 때 느낌이 좋았어요 오히려 v300보다 전 더 나았구요 jpx 시리즈보다 쉽게 느껴졌습니다
지금도 잘 치고 있는데 못하는건 제 실력이겠지요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기