무신사 ZX7 7 아이언(4~P) 판매중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무신사 ZX7 7 아이언(4~P) 판매중입니다.
정보 |
REAAN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 16:07:19 조회: 3,722  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어젯밤 SSG에 ZX5 , ZX7 아이언 판매하는 가격보단 조금 비싸지만 이월 제품이라 재고도 물량도 이제 거의 없을거 같아 가격 공유해봅니다. 현재 글 작성기준 샤프트는 DG S200(재고9개), N.S.PRO 950S(재고3개) 있네요.

아래링크에 오늘까지 사용가능한 15%쿠폰 사용하시면 743,150원 나옵니다.

매치플레이 우승 기원 특별전을 만나보세요.

기간 : 2023.03.23 ~ 2023.03.27

https://www.musinsa.com/app/plan/views/33396

무신사 회원이 아니시면 신규회원 가입시 5천원 적립급 주니 적립금 사용시 738,150원

무신사현대카드 첫 구매 할인 이벤트 3만원 + 무신사현대카드 5%​ 청구할인 3만원  (총6만원 할인) 683,150원

삼성카드 taptap DIGITAL 이용하고 최대 13만원 캐시백 받자!

https://www.musinsa.com/app/plan/views/32211

위에 두가지 경우는 카드 발급을 받아야하니 구매하시는분들 판단에 맏깁니다.

아래 이미지 사진처럼 토스페이,카카오페이, 페이코 큰 금액은 아니지만 할인도 되니 참고하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

15프로 할인권은 어디서 받을수 있나요?

0 0

저는 저번주에 쿠폰 받을때 최저가 계산기에 쿠폰할인 누르니 발급되었던걸로 기억합니다.
한번 확인해보세요

0 0

쿠폰 적용불가로 뜨네요~ㅜ

0 0

바로접속 on 안하셔서 그런거 아닌가요?
쿠폰은 제가 받을땐 따로 받는 페이지가 없었던걸로 기억하는데..
최저가 계산기에 쿠폰할인 사용 눌러보세요.

1 0

15프로 쿠폰 자체가 오늘은 적용이 안되나 봅니다

0 0

들어가봤는데 기본 15프로할인 말고 15프로 쿠폰은 안보이네요 ㅠㅠ

0 0

제가 쿠폰받을때 따로 링크라도 있음 알려드리고 싶은데 저도 위에 댓글처럼 최저가 계산기 누르고 받았던 기억밖에 없어서..  혹 무신사 어플 받으셔서 한번 해보세요. 이것도 안된다면 다른 방법은 없을꺼 같네요.

0 0

마지막으로 15% 쿠폰 받을수 있는지 한번 시도해보세요.
로그인 하시고
1. 마이페이지 클릭 2. 쿠폰 클릭 3. 쿠폰 받기 클릭
4. 중간정도에 쿠폰이름이 GOLF 매치플레이 우승 기원 특별 쿠폰 23.3.23 ~ 23.3.27 있으시면 쿠폰받기 해보세요.
이건 확실한 정보는 아닙니다.

0 0

답변감사합니다. 해당 쿠폰이 긴급 종료되었는지 눈씻고 찾아봐도 안보이네용~ㅜㅜ

0 0

그런가요 ㅜㅜ
쿠폰이 오늘까지라 발급이 되는줄 알았는데 죄송합니다.
https://www.musinsa.com/app/contents/coupon_products/?coupon_no=73146?popup=Y&brand=&page=2&cat_cd=&coupon_no=73146&brand_code=&list_kind=small&brand_disp_yn=&group_disp_yn=&sort=pop&sub_sort=&price=&color=&brand_favorite_yn=&goods_favorite_yn=&exclusive_yn=&sale_goods=&sale_dt_yn=&kids_yn=&price1=&price2=&chk_exclusive=&chk_timesale=&chk_sale=&chk_kids=

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기