tsi2 에서 tsr2로 가는건 옆그레이드인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 에서 tsr2로 가는건 옆그레이드인가요?
  질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 11:52:40 조회: 2,446  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 tsi2 쓰고 있는데
tsr2로 가면 옆그레이드 일까요?

페이스면이랑 크라운 부분은 똑같은거 같고
솔부분 무게추 위치랑 도색이 바뀐거 같은데

타구음이라던가 감성적인 부분이 좀 차이나는걸까요?

tsi2 쓰시다가 tsr2로 가신분들 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저 같은 경우는 tsr2를 몇 번 시타했는데 감성이나 결과값이 tsi2와 크게 다르지 않아서 그냥 tsi2로 쭉 가고 있습니다.

0 0

ts시리즈에서 tsi로 넘어올 때는 업그레이드 느낌이었습니다.
아직 tsr을 써보자 않아서 정확히는 모르겠습니다만 외관상으로 봤을 때에는 옆그레이드에 가까울 것 같아요.

0 0

tsr2,3  둘다쳐보고 tsi2,3로  다시돌아왔습니다
구하기많이힘들었네요ㅡㅎ

0 0

타이틀은 2년마다 신모델이 나오는데, 그럼 2~3세대(4~6년)는 넘어야 업그레이드라고 볼수 있죠.
917에서 TSR이면 업그레이드라 할수 있죠. TSI에서 TSR로 갔을 때 본인도 자세히 안보면 바뀐지도 모를겁니다.

0 0

저도 TSR 발표한거 보고 TSi를 샀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

어제 타이틀리스트 피팅데이에 참석해서 Tsr2,3 쳐보고 온 Tsi2 유저입니다.
개인적으로 어드레스시에 Tsi는 헤드 페이스가 플랫한 느낌이었는데 Tsr은 좀 볼록한 느낌이라 불안했습니다.
쳐보니 확실히 어드레스때 불안해서 그런가 잘 안맞더라구요ㅋㅋ 피터님도 드라이버는 느낌이 젤 중요하다면서 걍 tsi2 꾸준히 쓰셔라 했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기