왜 자꾸 사고 싶죠 ㅠㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 자꾸 사고 싶죠 ㅠㅠㅠ
  일반 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 04:32:54 조회: 4,826  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 메일함을 열어보니
Shot scope x5는 회원 특가로 준다고 하고
Rapsodo MLM2pro 곧 출시 된다고 메일이 와 있네요.

현재 두 모델 이전버전을 사용 중인데
Shot scope v3 는 나름 만족하며 사용 중이고
기존 랩소도는 실내에서는 조명이 어두워서
그런지 부정확할때가 많아서 사용 안하는 중인데
만족하는 넘은 만족 하니까 사고 싶고
랩소도는 실내에서도 이젠 잘된다고 하니 사고 싶고
하여튼 사고 싶네요 ㅠㅠ

요즘은 골프 자체보단 장비에서 행복을 찾을려는 듯

추천 4 반대 0

댓글목록

골프의 묘미 중 하나입니다. 거부하지 마세요~

2 0

사고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

골프의 재미 중 하나인 듯요. 저도 지금 장비 구성에 아무 불만이 없는데 끊임없이 중고 장터를 보고 있네요. 그러다 충동구매해서 와이프한테 등짝 맞고 다시 당근 내 놓고.. 무한반복입니다!! ㅋㅋ

1 0

살게없어도 보게되요 ㅠㅠㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 저희 집은 저는 장비 와이프는 골프 옷 난리도 아닙니다

0 0

Shot scope x5 회원 특가는 얼마인가여? 홈페이지를 가보니 $299.99이던데 ㅠ

0 0

230불정도 되는 것 같습니다. 저도 살까 고민하다가 지금있는 거리측정기도 많고 패스하려고요.

1 0

저는 199 던데 뭐가 다르죠?

0 0

혹시 지역 선택에 따라 다른가요? 저는 rest of world 선택했어요. 확인해보니 미국 선택하면 199불이네요

1 0

네 제가 미국에 있슴다

0 0

랩소도 신형도 정확하게 분석되려면 저 공을 같이 페어로 써야 할겁니다.
저 공이 아닌 다른 공을 쓰면 도플러 방식이라... 부정확해질거에요~

1 0

네 그것 땜시 사고 싶어요.

0 0

와... 가민거 사고싶었는데 좀 찾아보니깐 mlm이랑 비슷한거 같네요

그와중에 2pro가 새로 출시됐으니 가민거 보단 성능 좋겠죠?...

으..사고싶다

1 0

둘 다 사서 하나는 팔죠 우리

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋은 생각이신데요?ㅋㅋㅋ

0 0

샷 스코프는 우리나라에서 별로지 않을까요?

0 0

알고보니 장비가 취미인 경우가 많죠 ㅎㅎ
저두요~

0 0

가민 쓰고 있는데 정말 편하고 가볍고 좋습니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기