끊임없는 유레카와의 싸움 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끊임없는 유레카와의 싸움
  일반 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 09:02:25 조회: 3,598  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어떤 유튜브를 보다가 헤드를
냅다 오른쪽 뒤에다 떨어트리는
느낌으로 헤드를 바닥으로 쿵 떨어트리고
몸턴을 가져가서 떨어지는 위치를 공으로 바꿔주면
그게 던지는 거라고 하더라고요.
새벽에 연습장가서 해봤습니다.
평소에 스쿠핑, 약간의 치킨윙이 나왔는데
이느낌으로 치니 프로들 처럼 왼팔 오른팔이 쫙 펴지더라고요.
슬로우 영상으로도 찍어서 확인해보니
제가 원하던 자세가 입문하고 2년만에 나왔네요.

내일이면 이 느낌 또 다 잊어먹겠져?ㅠㅠ

그럼 또 다른 유레카를 찾아 헤멜거고요 ㅠㅠ
정말 어렵고 화나는데 또 너무 재밌어요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 유레카만 50번 왔었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

끊임없는 유레카와 끊임없는 망각...그러면서 몸이 하나씩 기억하는거 같아요. ㅎㅎㅎ  지치지 말고 같이 힘내보시죠!! 화이팅!

1 0

저는 지금까지 대략 150번 정도 왔다 간거 같습니다..
임진한 프로님이 그런걸 1500번 정도 경험해야 비로서 자기것이 완성된다하니 저는 앞으로도 1350번 정도 남았네요...  ㅎㅎㅎ.ㅠㅠ

1 0

먼가 까닳고나서 그게 과해지면서 대환장파티 또하고 좌절하고
무한 도도리표 ㅋㅋ

0 0

이거 괜찮은 방법인거 같아요 저도 효과 많이 봄

0 0

끝도 없는거 같아요 정말 ㅎㅎ
화이팅입니다

0 0

골프의 매력인것 같습니다.
이제 지인들은 제가 깨달았다고 얘기하는거 지겹다고 하더라구요 ㅠㅠ
자기만족!!

0 0

골프 8년째 치고 있는데 그 느낌만 수천번 느낀것 같습니다 ㅎㅎㅎ
하루에 2번씩 느낀적도 있습니다
홧팅입니다^^

0 0

오전에 깨닫고 오후에 까먹고
첫홀에 안 되던게 후반부턴 되고
특히나 드라이버는 너무 어렵네요

0 0

뭐 모든 스윙이 채를 던지는거긴 하죠.
임팩트에서부터 타겟으로 던져야 하는데 그걸 알면서도 우리는 공을 향해 던지고있죠.

0 0

이 짤이 생각나네요 ㅋㅋ 저도 유레카와 사투중인 1인입니다 ㅠㅠ

1 0

매번 쥐잡기 놀이하고 있습니다.
잡았다! 놓쳤다. 이번에는 잡았다! 놓첬다 ㅜㅜ

0 0

골프공 앞에만 서면 어제의 나와 오늘의 나는 다름 사람이죠 ㅠㅠ

0 0

아.. 이 동질감 어쩔...ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기