가성비 괜찮은 골프공 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 괜찮은 골프공 뭐가 있을까요?
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-28 13:52:00 조회: 4,168  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

백돌이라..가끔 가는 필드에서 공을 좀 잃어버리긴 하는데요

필드나 파3에서 사용할만한 가성비 괜찮은 골프공 어떤게 있나요?

로스트볼 A급 대비 괜찮은 제품이 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

코스트코에서 파는 커클랜드공 괞찬습니다 24개3만7천 정도 하니까  개당 1천5백원 정도에  우레탄3ps 쓰시는  겁니다 저도 자주  사용하는데  다른공과 비거리 차이도  없는것 같고  웨지샷에는  스핀도  잘걸리는것 같습니다

1 0

어머..감사합니다
코스트코 갈때 사야겠네요

1 0

우레탄 커번데 메이커볼 우레탄보다는 확실히 약해요. 그래서 내구성이 많이 떨어지는 게 느껴집니다. 딱 그 가격만큼 성능이에요

0 0

어프로치에는 강점이 있긴한데 비거리 손실은 제법 있는 편입니다. 한 클럽정도

1 0

싼걸로만 보신다면 던롭DDH 일명 ’단단해‘ 칮아보시면 새볼도 개당 천원 이하입니다. 품질도 좋구요

0 0

3피스는 티스탠다드 투피스는 던롭ddh 요~

0 0

쉽게 구하시기에는 티스탠다드공이 괜찮고요...

아마존 직구로 나오는 스팔딩 공이 가성비는 엄청 좋은편입니다.

(단, 사람들이 공을 찾아도 공이름을 잘 몰라서 부르기 힘들어하기는 합니다)

0 0

백돌이면 2피스가 나으실거에요. 3피스는 보기플정도 하시면 쓰세요.빅야드 골프공 추천드립니다

0 0

2피스로 빅야드 아님 DDH

0 0

3피스 혼마 TW-X 가 좋은 것 같습니다
카드결제할인 잘 맞추면 2천원 이하로 구매가능하고요
타이완 원산지볼이 커클랜드 티스탠다드 중국산보단 좋은것 같네요

텔메낫소 우레탄볼 이전에 공장에서 풀릴때는
동네매장에서 개당 1200원에도 샀는데...

2 0

한경기에 볼 잃어버리는게 3개 이내정도 되면 3피스 좀 좋은공 쓰셔도 좋지요.
저렴한거 찾으시면 가성비는 던롭ddh 나 타브랜드 2피스도 저렴한거 많아요.
로스트볼보다는 새공 치시는걸 추천드립니다.

0 0

가성비는 DDH죠 ㅎㅎㅎ

1 0

2피스 던롭DDH
3피스 우레탄 커클랜드, 티스탠다드
개인적으론 티스탠다드보다 커클랜드가 좋았습니다

0 0

빅야드랑 마루망 특가 나왔을때 이빠이 쟁여놓고 쓰기 좋습니다.

0 0

이마트의 노브랜드 골프공도 쓸만해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기