와이프 입문할려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 입문할려고 합니다.
  질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-28 19:59:42 조회: 1,172  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

풀셑은 좀 쳐보고 사야될거 같은데
(흥미없을수도있으니)
7번아이언은 당근으로사는게 나을까요?
아니면 레슨프로가 가지고있는 7번으로
당분간 하는게 나을까요?
그것도 아니면 아이언 셑 지르나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

연습 1달 끝나고
원하는 브랜드 물어보시고 같이 스탁샤프트부터 쳐보면서
좋아하는 브랜드랑 캐디백등등 셋트장만하는걸 추천드립니다.

만.......걍 젝시오 풋셋에 퍼터만 쳐보고 결정하시면..ㅎ

0 0

한달동안은 어떤걸로 할까요?

1 0

루틴대로라면 당연히 레슨프로 7번아이언쓰고 원하는 셋트로 장만하는건데 즐되갈때쯤 레스늪로랑 같이 고민해보시는걸 추천드립니다. 같이 고민해주는 프로면 2달더 연장하시는걸 강추요.

그리고 여가에도 다시 고민올리셔야.ㅎㅎ

0 0

와이프입문한지10달째입니다. 3개월까지는 연습장에 있는7번채로 연습했어요. 3개월째 될때 코브라 에어인가? 아연셋(극저렴)으로 아연셋샀습니다. 그당시만해도 계속할지 확신없었어서 메이커중 가장가볍다고 나온것으로 샀습니다. 10개월지난지금 함께 스크린은 물론이고 필드도 3회정도 나갔네요.  드라이버 190 아연7 120 빵빵날립니다. 아내분과 합의만되면 닥젝시오로 가실필요없어요 ㅎ. 레슨시기별 장비구입 이력참고하세요 ㅎㅎ
1개월 : 장갑구매
2개월 : 신발구매
4개월 : 나이키에어 아연셋 6~sw 구입
5개월 : 캐디백 구입
6개월 : 심2멕스 드라이버 구입
7개월 : 심2맥스 우드 하브 구입
9개월 : 샤워가운. 티. 등 필드용품 구입
저희는 전체적으로 퍼터를 제외한 장비에 와이프만족도가 굉장히 높습니다. 퍼터는 제가 쓰던 남자용 34인치를 줬는데.  좀더 실력이 늘면 바꿔줄려합니다.

0 0

아연세트를 코브라로 입문하신후에 나이키로 바꾸신거죠?
저는 입문할때 제가 쓰던 퍼터 35인치짜리를 3인치 직접 커팅해서 줬네요..ㅎ 이제 두달째인데 언제 스크린도 가고 필드도 갈수 있을런지...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기