코브라 ltdx 아이언 구매 괜찮을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 아이언 구매 괜찮을까요
  장비 |
부산사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 10:18:14 조회: 3,261  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저는 초급자이고요
고수 될것같지도 않고 그냥 즐기는 골프정도 하고 싶습니다
쭉 계속 사용할 아이언 찾는데요
현재는 미즈노 mx25 경량 950r 을 쓰고 있습니다
그냥저냥 저한테 맞기는 한데
오래됐기도 했고 중고로 샀고
기분전환상 코브라 ltdx 아이언이 너무 저렴하게 나와있어서
하나 사볼까 생각중인데
kbs 투어9pr 이면 950그램에 ns950하고 비슷해 보이네요
체감가 5-9 pgs 8아이언이 62정도면 되겠는데
사용할만 할까요
골포님들의 의견 여쭈어봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

사진이 왜 안올라가나 모르겠네요

0 0

개인적으로는 안 예뻐서 패스

0 0

차리리 이게 나아보입니다.
https://m.golping.golfzon.com/product/100558749

3 0

추천이 별로 없는듯한 느낌이네요 ^^

0 0

mx70은 어떤가요?

0 0

그것도 땡기긴 하는데
십만원씩 십만원씩 올라가다보면 결국 최고 비싼것이 눈앞에 ;;

0 0

지금 ak골프 행사로 약 72정도 하네요

0 0

어떻게 하면 72나오는지 알수 있을까요?
다른 할인들은 안먹히는거 같아서요

0 0

5-S 까지라서 다른구성이 필요없으니..
저는 2020년 SZ 아이언에 60도 추가하여 만족하며 쓰고 있습니다.

0 0

실물을 보고 싶은데 주변에 쓰는사람이 없어서 고민이 많이 되네요

1 0

사진이랑 크게 다르겠습니까 ㅎㅎㅎ
코브라 아이언 마감은 상당히 좋구요 그립은 약간 두껍습니다. 통통하다고 해야 하나..
전체적으로 로프트가 서있어서 멀리간다는 단점이 있습니다 ㅎㅎ
연습장에서 다른분들 v300, 야마하 파워포지드 등과 비교해봐도
한클럽씩 멀리갔습니다.

0 0

다 좋은채 입니다. 위에분이 추천해주신 클블도요.

중고가는 조금 낮아질꺼구요.

여유있으면 지금 mx70  구매하세요

0 0

ltdx 아이언 사용중입니다.
로프트가 서있고 면적이 넓어 초보자분들이 쓰기 편합니다.
개인적으로는 만족합니다.
단점으로는 비거리가 너무 많이 나온다는것과
 램킨 그립이 기본인데 장갑에 조금 묻어나는 느낌입니다.

0 0

V300 아이언 한표

0 0

말씀 감사드립니다
일단 코브라는 보류하고
mx70 이 땡기네요
미즈노 생김이 저한테 맞는것도 같고요
아마도 일주일안에 mx70을 주문하지 않을까 싶습니다

0 0

젤 싼데는 LFmall 같습니다. 아이언 60만원대에 사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기