락포트 골프화 40% 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락포트 골프화 40% 할인
정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 11:46:11 조회: 3,999  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블랙 색상은... 신고 출근할 수 있겠네요 ^^;;

할인하면 102불 정도 하는데, 비슷한 모델에 다른 색상이 우리나라 공홈에서는 28만원 하고...

온라인 최저가 찾아보면 20만원 채 안되는 가격에 가능한것 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

뭐, 별로 인기는 없을것 같지만 본김에 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

관심있는 골프화였는데 가격이 좀쎄서 못사고있었는데 할인좀 많이했으면 좋겟네요 ㅠ

0 0

그나마 다른 세일에서는 제외됐었던것 같은데, 이번 Father's Day 세일에는 포함됐더라구요 ^^

0 0

저도 관심이 있었는데 골프화 직구는 항상 사이즈가 고민이네요 ㅎㅎ 특히 락포트가 구두별로도 편차가 좀 있는데 신고 계신분이 있을지 궁금합니다 ㅎ

0 0

흠... 제경우 보통 운동화 280 신는데, 락포트 직구는 9.5W 로 정해져 있긴 합니다.
매장 가셔서 한번 신어보시는게 가장 확실하긴 하죠

0 0

정말 이쁘네요~ 근데 비싸요

0 0

102불 정도면 그래도 괜찮지 않을까요? ^^;

1 0

28만원 숫자만 눈에 들어왔네요

0 0

아.. 국내 제품도 17만원대에 구매 가능한 것으로 보입니다.

https://search.shopping.naver.com/catalog/40265561330?cat_id=50001740

0 0

락포트 구두 정말 편하죠!!(락포트사장이 구두로 마라톤 완주 했다는 전설이 ㅎㅎㅎ)
 그 명성 그대로면 골프화도 괜찮을듯 하네요. 근데 사진상으로 스파이크리스만 있는듯 하네요

0 0

저도 마라톤 얘기 들어봤습니다 ㅎㅎ
에코와 더불어 제 근무화-_-를 책임지고 있는 락포트~

0 0

덕분에 한 켤레 주문했습니다

여자 골프화는 할인이 안돼서 제 것만 몰래 ㅠ

0 0

오... 지름 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 뛰어다녀야해서 편한 운동화로...
여유가 있는 날이 오겠죠. 그 때 지르겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기