이븐롤 ER5V 퍼터 $199.99 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 ER5V 퍼터 $199.99
장비 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 14:46:48 조회: 4,931  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

올해 초 영입한 암락 퍼터가 잘 맞고 있었는데, 최근 두번의 라운딩에서 퍼팅수가 다시 40을 넘겼습니다. 

첫번째는 페럼이었는데, 평상시 다니던 구장보다 그린이 빠르고 핀위치가 어려워서 그랬던 것 같고

두번째는 더크로스비. 그린스피드 2.2~2.3 정도로 평상시 다니던 곳보다 더 느린데, 페럼 다녀온 직후라 또 폭망. 

핑계가 없으면 골퍼가 아니겠습니다만, 역시나 골프의 길은 멀고 멀군요. 

ER10V 퍼터 후기가 올라왔길래 급검색 해보니 이베이에서는 그가격에 구할수가 없고 메이플힐골프 홈페이지에서는 아직 구입할 수 있습니다. 그런데 er10v 디자인이 다소 부담스러웠는데 일반적인 말렛퍼터 디자인의 ER5V도 저렴하게 판매를 하는군요. 

저는 뭐 딱히 구입하려는 생각이 있는 건 아닙니다. (진짭니다, 저는 암락퍼터 잘 적응하고 있거든요...)

퍼터 필요하신 분들 혹시나 도움될까 하고 올리는 거 뿐입니다. 제가 사려는 생각은 정말 없어요.

*참고로, Short Plumbers Hosel과 Short slant Hosel 만 가능합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

말미에 글이 길어지시는 걸로 봐서 곧 후기도...

2 0

궁금하지만 과거의 전력때문에 머뭇거립니다ㅜㅜ

2 0

ebay만 계속 들어가보다가 그냥 당근에서 샀는데 일찍 알았더라면 이거 샀겠네요
골포에서 눈팅하다보니 어느새 스파이더 ARC, YES퍼터 캘리, ER11v 다있네요 ㅋㅋ

1 0

메이플힐에서 ER10V, ER5V 두 모델 모두 199.99달러로 판매한 지는 조금 됐습니다.
저는 이베이에 등록됨 메이플힐 셀러가 팔매하는 ER10V 구매해서 받았서 쓰고 있는데, 만족합니다.

1 0

이븐롤 퍼터 https://vvd.bz/bZqf
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

정확히는 메이플 힐에서는 ER10V 199.99 > 209.99로 판매하다 최근 몇 일전 다시 199.99로 내린거고
어제부터인가  ER5V 도 199.99에 판매되고 있어서 두 모델이 199.99입니다.
ER10V 이베이에서는 199.99 > 209.99로 변경된 후 그대로 변동없이 209.99이고요.

지금 사실 지난 번과 달라서 구매하셔도 문제 없겠지만.
저의 경우 이미 ER11V 제대로 문제된 시점에 해결도 못하고 마무리 된 상태라...

아무래도 다시 구매하고 싶은 마음은 들지 않는 곳이네요. (이베이라면 그래도 모르겠지만)
하지만 지난 번과 같이 한 번에 주문이 몰리는 일만 아니면 문제 없을 것 같긴 합니다만

또 모르죠. 누가 얼마나 주문했는지를...

3 0

ER10v 글이 올라오고 한동안 209.99 이다가

6월 1일 무렵 다시 199.99 로 인하되었습니다.

(두 모델 동시 인하)

저도 그때 보고 골포에 보고할까 하다가

아무래도 거부감이 있을까봐 보고는 안했습니다.

이븐롤이라는 좋은 퍼터가 단풍때문에 이미지 버리는게 안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

이븐롤 말렛은 개인적으로 거리감 맞추기가 좀 어려운것 같습니다.
지금은 1TS 블레이드로 정말 잘 쓰고 있습니다.
사실 1TS도 아니고 더 저렴하게 구한 TourStroke 연습용 퍼터이긴 합니다.

1 0

200불 언더이면 배대지 없이 직배송 받아도되나요?
구매 하고싶네요

1 0

직배는 안될거 같습니다만,
일반적으로 되어도 직배가 더 비싼 경우가 많죠.

1 0

단풍에서 직배는 안해주는 듯 하네요. 제가 해봤더니 배송불가지역이라고...
(구입하려고 했던 건 아닌데...)

0 0

아.. 쉬핑에서 korea로 표기되어 가능한줄알았네요 사셨나요?ㅎㅎ ㅋ

0 0

아닙니다.... 구입하지 않았습니다. 그냥 직배송이 되는지 확인만..

0 0

급 땡기네요

0 0

199.99면 배송료 포함인건가요?
배대지 거쳐서 구매하게되면 실구매가가 얼마가 되는걸까요?
관세없이 구매가 가능할까요?

0 0

배대지 이하넥스 (훗타운)으로 구매해서 받았고, 총금액은 29만원 정도 들었습니다.

오레곤 같은 비과세지역 배대지 이용하면 총금액 200달러 안쪽이라 관부가세는 면제입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기