우벡스 Downhill2000 VM 고글 정보입니다 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우벡스 Downhill2000 VM 고글 정보입니다
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 10:20:14 조회: 816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://www.amazon.de/gp/product/B00ENIMZU8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&;psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF 

현재 판매되는 변색고글 중에서 가장 뛰어난 변색 능력을 가진 고글 중의 하나인 우벡스 다운힐2000 VM입니다 ㅎㅎ

WINTER2016 할인코드 적용해서 배송비까지 106.27유로 입니다.

가격 좋은거니깐 변색고글 살펴보고 계셨던 분들은 구매하세요.

성능은 두말하면 입 아프고 핏도 우벡스는 굉장히 편안합니다. (물론 사람에 따라 다르겠죠?;;)

가격은 수시로 변하니깐 잘 판단해서 구매하세요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

1 0

댓글이 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사 감사.. 작년부터 봤는데 그 이하로는 가격 못본거 같아요^^

0 0

아마존 직배 가능한거죠? 독일어라ㅋㅋ 어렵네요

1 0

헛; 이걸 구매하신건가요 ㅠㅋ

이미 날라오고 있는 상태려나;;;;;;;;

0 0

그리고 아마존 메인페이지 보면 your account 옆에 영어로 바꿔주는거 있습니다.

보기 훨씬 편해요 ㅎㅎ

0 0

앗~감사^_^ 벌써 주문했어요.. 직배가 가능하길래..
고글 2개나 있는데.. 있는데.. 있는데.. 참지 못했네요..
다이네즈 고글도 주문했는데.. 이건 지인한테 넘겨야 겠네요..
이 변색이 계속 눈에 아른거려서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기