쇼핑관리 앱 '빨대' 추천합니다. > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼핑관리 앱 '빨대' 추천합니다.
기타정보 |
스윗랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-13 11:20:32 조회: 2,769  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

현재 제가 사용하고있는 앱인데요 쇼핑할 때 매우 유용합니다.

특히 이리저리 쇼핑몰 돌아다니면서 포인트관리나 리뷰 작성할 필요없이

어플한 곳에서 모든게 해결되니 정말 좋네요... 택배 어플의 업그레이드 버전인 것 같은데

배송상태부터 리뷰, 결제 금액 등등 국내 대형 오픈마켓 로그인 연동이 되서 관리해주는 앱입니다.

아래 내용은 플레이스토어에서 긁어왔습니다.

앞으로의 서비스가 기대됩니다.

1번링크는 안드로이드

2번링크는 애플 입니다.^^

☞한 화면에서 여러 쇼핑몰의 내역 관리 및 쇼핑과 결제 가능

여러 쇼핑몰의 구매 내역을 확인하고, 원하는 상품은 통합 장바구니에 담아 주문까지

☞실시간 최저가 추천
네이버 지식쇼핑과 연동되어 장바구니에 담는 순간 최저가 추천

☞통합 배송 조회
스마트택배? 이제 빨대로 통합 배송 조회

☞쇼핑몰 후기 작성을 빨대 안에서
귀찮은 구매 결정, 후기 작성을 버튼 하나로, 쇼핑몰 포인트 적립 도우미

◆현재 지원하는 쇼핑몰 (계속 추가중)
* 오픈마켓 : 옥션, G마켓, 11번가, 인터파크, 네이버 페이
* 소셜커머스 : 쿠팡, 티몬, 위메프 
* 도서 전문몰 : 예스24, 교보문고, 알라딘
* 종합몰 : CJ몰, GS샵, 현대H몰, SSG.COM(신세계), 롯데i몰, 롯데닷컴
* 백화점 : 엘롯데, AK몰
* 그 외 : LF몰, 스타일난다, 아마존

◆ 빨대가 걸어온 길
- 구글플레이 4주 연속 "금주의 play 추천앱" 선정
- Microsoft Bizspark 기업 선정
- 글로벌 K스타트업 최종 기업 선정
- StartUP Engine 선정
- Startup Alliance Powertalk 3차 선정
- 구글플레이 “스마트라이프 앱 모음” 선정
- 삼성 갤럭시앱스 "금주의 Galaxy강력추천" 선정

◆ 언론 보도
- 조선일보&LGU+ 선정 금주의 추천어플(2014.10.31)
- 이코노미조선 "이달의 화제 앱"(2015.03.06)
- 플래텀 "하나의 계정으로 쇼핑몰을 이용할 수 있는 쇼핑관리 앱, 빨대"(2015.07.30)
- 아이뉴스24 "모든 인터넷 쇼핑 구매 관리를 앱 하나로?" (2015.08.08)

◆ 주식회사 죠셉데일 컴퍼니
서울 금천구 가산동 STXV 타워 506-1호
070-4010-2638
[email protected]

※빨대는 개인 정보를 암호화하여 오직 여러분의 스마트폰에만 저장합니다. 

※오류 발생시 "고객센터>건의/문의하기", 혹은 "설정>로그보내기" 눌러주세요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

오호~
아직 설치는 안해서 질문을...

네이버페이까지 연동 되는데,
결제수단도 네이버 페이로 결제 되나요? +_+)!

0 0

네 돼요 어플에서 바로 할 수 있는 건 아니지만
빨대 어플 > 웹사이트 이동 > 네이버페이 결제
앱에서 바로 실행은 안되고 쇼핑몰로 한번더 이동해서 결제되는 것 같더라고요.
쇼핑몰 추가등록을하면 자동으로 구매리스트를 뽑아주고요.
쇼핑 후 내역 관리앱이라고 보시면 편할 것 같아요 ^^
인터페이스도 깔끔하니 잘쓰고 있습니다 !

0 0

깔아보아야겠어요~~~~
이번달 쪼들려서 뭘 사질 못하고 있긴 하지만; ㅎㅎㅎ

0 0

문득 쓰다가 이사이트가 털리면 해킹이 무서워지네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보를 폰에만 저장한다고 하니... ^^;;
중간에서 로그 훔쳐가면 대책없겠지만 ㅠㅠ

0 0

저도 쓰고있는데 구매결정하는데 꽤 편합니다

0 0

빨대한번 꽂아봐야겠네요.ㅋ

0 0

저도 설치 해 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

스마트한 앱이네요

0 0

편리하네요 ㅎㅎ

0 0

편리하겠네요 한번깔아봐야겠어요

0 0

깔아봐야겠네요

0 0

신기한 어플이네요

0 0

오... 모바일쇼핑할때 좋겠네요

0 0

감사합니다

0 0

사용해봐여겠습니다. 감사합니다.

0 0

사용해봐야겠네요ㅎ

0 0

사용해봄니다

0 0

좋아보이네요

0 0

사용해봐야 겠내요

0 0

좋은 앱이네요. 택배앱 지우고 이걸로 바꿔야지 ㅎ

0 0

오래전에 썼던 어플인데 좋아서
설치 하려니 이용할수 없는 콘텐츠 입니다 라고 나오네요..
딜바다도 마이바이 에서 연동하려니 연동버튼이 안보이네요..ㅠㅠ
지난번에 위메프를 등록 하는데 오류 때문인지 안되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기