토스(Toss) 라는 어플 아시나요? > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스(Toss) 라는 어플 아시나요?
기타정보 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-20 03:06:11 조회: 724  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

토스라는 뱅킹어플이애요

잦은 소액 이체건이 있는분들에게 엄청 편할거같아요 

뭐냐믄 소액(30만원이하) 이체할때 공인인증서 없이 바로 보낼수 있는건데 

처음엔 아이폰만 되다가 이제 안드도 되나봐요 

아직 모든 은행이 다되는건 아니고(받는건됨) 계속 업데이트 중이네요

이런쪽으로 좀 민감하신분들은 안하시는게 젤 좋으실테고 

오늘 제 주거래 통장이 신한인데 신한이 아직 안되어서 농협 통장 만들고왔는데

은행직원도 알고 계시더라구요 그래서 좀 믿음이 가서 오늘부터 사용해봤는데 엄청나게 편합니다 

본인 계좌 인증만 하면 30만원 이하 금액을 상대 계좌번호만 알면 바로 비번 넣고 보냅니다 인증서 없이요 상대계좌를 몰라도 전번만 알아도 보낼수있습니다 상대가 이 어플을 깐 상태라면요 ㅋㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

보안적으로 뒷받침 된다면 상당히 편리하겠네요.

0 0

은행하고 연동되는거 같아요 그래서 안되는 은행이 잇는데 조율중인듯

0 0

이체가 간편해지겠네요 ㄷㄷㄷ
한번 찾아봐야겠어요.

가입했는데 캐쉬형식으로 충전하고 송금하고 환급인출하는 방식이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

계좌인증하명 제계좌에서 바로 이체되요 충전 이런거 필요업성요 ㅋㅋ

0 0

월 20만 이체 수수료 면제인게 아쉽더라구요.
무제한인줄 알고 막 썼는데 이번달은 월초에 이미 초과 해버렸어요 ㅠㅠ

1 0

사용한지좀 되서 2명 초대하니까
복수계좌등록도 되고 좋네요ㅋㅋㅋ

0 0

돈을 받는 상대방은 어플을 설치하지 않아도 됩니다 ^^ 정말 편하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기