핫딜게 스팀보이 초음파가습기 받았습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜게 스팀보이 초음파가습기 받았습니다
  가전 |
따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-29 17:18:57 조회: 1,415  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요
집이 워낙 건조해서 가습기 사야지 해놓고
어떤거 살지 고민하다가 1년이 지났습니다
마침 핫딜게에 저렴하게 올라온게 세척도 간편하고
관리가 쉬운 듯 해서 부모님 방에 놓을 용도로 주문했어요
가열식으로 사고 싶었지만 할인을 놓쳐서..
좋은 거 사도 세척이나 관리 번거로워 안 쓰는 것보다
나을 것 같아요
후기보니 소음이 좀 있다는데 분사량 조절에 따라
소음도 차이가 있네요.
일단 분사량은 중간으로 해놨습니다.
설치방법에 벽과 바닥으로부터 50센치 이상 간격을 두라는데
그만큼 간격 둘 공간이 없어서 살짝만 공간을 뒀는데
큰 문제는 없겠죠?
어무니께서 추운 거 아니냐 걱정하시는데
일단 써보고 춥다 하시면 이건 거실에 놓고
가열식으로 하나 사죠 뭐

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기