네플릭스 요즘 빠져 사는데 너무 편안합니다 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네플릭스 요즘 빠져 사는데 너무 편안합니다
기타 |
행복이란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-16 15:22:40 조회: 1,460  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

영화관에서 존윅4가 너무 재미있어서 혹시나 싶어서

집에서 네플릭스를 찾아봤더니

나오더라구요

그래서 

네플릭스로 존윅1부터 다시 보고 있어요

너무나 재미있네요

그런데 저렇게 부딪히고 총맞아도 존윅은 안죽는게 신기할 따름입니다

네플보면서 신기한건 등에 기대고 티비 오락프로그램 볼때 불편했는데

이거 사용하고 나서부터는 정말 편안해서 소개해봐요

딸이 어버이날 나에게 제일 필요한게 이거같다고 사준건데 정말 좋아요

추천 0 반대 0

댓글목록

캬~~ 첫글부터 꼭 광고같은 제품 소개네요 ㅋ

0 0

그쵸 광고티가 팍팍나긴 하네요
그런데 찐심이예요

0 0

존윅 방탄정장 탐나네요 ㅋㅋ

0 0

광고인가요? 존웍인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기