[속보]文대통령 "산업용 전기요금 재편..산업부분 전력 과소비 방지" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[속보]文대통령 "산업용 전기요금 재편..산업부분 전력 과소비 방지"
차가운도시남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 11:41:58 조회: 2,593  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20170619103402129

속보라 아직은 제목만 떴네요

정말로 기다리던 뉴스 입니다

산업용 전기는 원가이하로 싸게 공급하고,

가정용 전기는 누진세 폭탄 부담시켜

한전은 몇년새 기록적인 흑자를 기록했습니다

14년에는 2조8천억, 15년에는 13조 8천억, 16년에는 7조 1천억 ...

잘못된 전기요금 구조를 바로잡아야 합니다

추천 37 반대 0

댓글목록

단통법도 조용히 넘어가더니..
가정용 전기요금도 그냥 넘어가네요~

0 0

언론을 말씀하시는 건가요?

2 0

전기가 얼마나 쌌으면 용광로를 전기로 돌릴생각을..
현대제철 망했군요 ㅋㅋ

3 0

포스코가 훨씬 먼저 시작했을 거에요
우리나라 제철소는 거의 다 전기로 사용하죠
미국에서 그 이유로 반덤핑 제소를 했구요
사실상 정부보조금에 해당한다는 거죠

1 0

.

1 0

자영업자들 전기요금도 오르겠죠?ㅜ

1 0

자영업자는 사용량이 적으니 기업이 많이 내는걸로 되겠죠 ㅎㅎ

0 0

슥삭님이 생각하시는 자영업자는 대부분이 산업용전기가 아닌 상업용전기 일겁니다. 걱정 안하셔도 돼요.

0 0

와 이제야 살맛나는 나라가 되어가고 있네요 ㅎㅎ

0 0

이거를 해야죠.ㅎㅎ기분 좋네요.

0 0

야호 이제 가정용만 전기세 안정화 되면 굿이내요

0 0

너무 잘되었습니다 .

헐값에 전기 쓰던 자영업자 분들 , 비트코인 채굴자분들 아주 폭탄 한번 맞아야합니다 .

가정용전기는 손가락 빨면서 진짜 ...에어컨 한번 트는것도 참아가며 트는데

상전 말그대로 진짜 펑펑 써대니 너무 억울합니다 .

드디어 나올게 옵니다 .

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기