영화관에서 술마셔도 되는거엿어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관에서 술마셔도 되는거엿어요?

한발짝두발짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 15:59:01 조회: 5,881  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

일요일에
마동석 영화보러갓는데..
옆자리에서 맥주를 마시더라구요
첨엔 괜찮았는데 시간이 갈수록
그 맥주 보리냄새가.. 버티기힘들정도로 나더라구요.
전 과자도 거의 녹여 먹는수준인데. ㅎㅎ
첨알앗네요 술이가능한지요.
그래도 술은 너무한거 아닌가요??

추천 5 반대 0

댓글목록

아~~제옆에서 4캔정도 마시더라구요
영화가2시간이 넘으니..
역하진 않아도 냄새가 나더라구요..
제가 맥주를 못해서 그렇게 느꼇을 수도 있구요
그 맥주 보리냄새가 강하게 느껴졋어요..
나쁘다는건 아니에요~

1 0

4캔이면 많네요ㅋㅋㅋ 밀폐된공간이라 술냄새가안날수는 없긴하죠
냄새라는게 사람마다달라서....

0 0

1캔이상 마시면 중요한 순간에 화장실 가고 싶을 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

영화관 내에서 정말 상상을 초월할정도로 매너없는 사람들에게 신물이 날만큼 시달려오다보니...(제 뒷자리 어느 아주머니는 음료수통인지 팝콘통인지 어딘가에다 아이 오줌을 누이고 있더군요 ㅠㅠ 쉬 소리와함께 쪼르르르르의 향연...ㅠㅠ)
이렇게 입천장 다 까지도록 과자며 팝콘이며 녹여드셔주시는(..) 분들 맘이 더더더더더 예뻐보여요ㅠㅠ 난 음료수 빨대소리도 미안해서 숨죽이고 먹는데 옆사람들 얼음잔 내내 흔들어댈때의 그 허탈함 ㅠㅠ..엉엉
영화보기전에 앞뒤사람들 동태살피느라 늘 바쁩니다 제발 매너좋은분이길 기도하며 ㅠㅠ..

2 0

전 한 번 옆자리에 만취아저씨가 앉아서 숨 한 번 내쉴때마다 술냄새가.............
아오 영화 집중도 안 되고 뭐라 하기도 그렇고
엄청 불쾌한적이 있었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기