드라이버 ltdx쓰는데 왜케 무시하나요ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 ltdx쓰는데 왜케 무시하나요ㅋㅋ
  일반 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-01 11:04:46 조회: 7,774  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

한 2년전 ltdx기변하고 지금까지
잘 쓰고있습니다.
물론 실력이 망..

근데 ltdx가성비인건 알겠는데 자기는 다운그레이하기
싫다며 뭐이리 싼채싼채 무시하나요 ㅋㅋ
아놔 진짜.

그렇다고 제가 실력으로 이기진 못합니다ㅋㅋㅋ
실력은 꼴등이지만
아우 그래도 빈정ㅎ
전 ltdx 좋은데

추천 7 반대 0

댓글목록

ltdx 쓰면서 tsr qi10 쓰는 사람들 보다 멀리치고 싱글치고 이기니까 아무도 무시 안합니다

0 0

이게 정답..
잘치면 뭘 써도 ^^
못치면 뭘 써도 ㅜㅜ

0 0

뭔지 모르던데요 다들 ㅋㅋㅋ

0 0

아예 몰라서 신기해 하거나 알면 "코브라도 좋은 채긴 하지" 이런 반응이 대다수 인데.. 얼마나 잘 난 사람이면 전세계에서 준메이져급 회사를 무시하는 걸까요?

0 0

얼마나 좋은 거 쓰길래 그럴까요? ㅎㅎ
장비는 장비일 뿐.
저한테 데리고 오시면 장비빨이 뭔지 제대로 혼내줄 수 있는데요. 물론 실력이 아니라 장비만요. ㅎㅎ

4 0

잘치면 아무도 무시못하긴 합니다..ㅜ

3 0

장비는 다 똑같이 좋은데 ㅋㅋ
실력으로 어서 눌러주셔요 ㅎ

0 0

골프 세상에서 제일 못난게 장비가지고 부심 부리는거랑 남의 장비에 이러쿵저러쿵 하는건데..

기분 푸시고 걍 똥밟았다 하세요..

0 0

구찌아닌가요? 이겐 뭔 드라이버야? 한마디로 멘탈 털리면 도시락 금방될텐데요

0 0

누가 미남님을 무시합니까
얼굴로 눌러주세요

0 0

저 라드스피드 칩니다 스탁5sr이에요. ^^

0 0

흠흠...작성자님이 실력이 없으셔서 채도 무시당하ㄴ.....
아닙니다^^;;
화이팅하세요!!!

2 0

장비 구찌가 제일 열받는다는..

0 0

무슨상관일지 ..참 할일없는 사람들 많죠

0 0

아.. 저한테 데려오시면 장비로는 제가 혼내드릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 마세요. 뭘 모르는 사림들이라 그래요~  장비의 세계가 얼마나 심오한데요!

0 0

ltdx쓰는데 다른 드라이버 뽐이 안왔었어유
결국 깨져서 에어로젯으로 바꾸긴 했는데...
그립다 ltdx ㅠ

0 0

저도 ㅋㅋ

0 0

실력으로 털어주시면 더 짜릿한 역구찌가 가능하시죠 ^^

0 0

비싼 장비쓰면 항상 겸손해야 하나요?
저렴한 가성비 장비 맞고 틀린말은 아닌거 같은데요
싼거 쓰는게 잘 못된거 아니고 본인이 만족하면 신경 안쓰입니다.

전 스텔스1 에 스릭슨 아이언 쓰지만 만족합니다.
비싼 장비 써보고 싶지만 실력이 미천해서 못 쓰고 있네요

1 0

장비 구찌 ㅋㅋㅋ

0 0

뭔 별 ㅡㅡㅋ

0 0

보통 실력에 비해 좋은채(어려운채)를 쓴다로 구찌를 주지 않나요? ㅎㅎ
전 몇번 당해봐서 ㅎㅎㅎ 제가 봐도 평생 쓸꺼라 중급자용으로 고르긴 했지만요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제 주변에는 대부분 남의 장비 관심이 없던데요
관심 보이면 브랜드 정도 보고 샤프트도 s인지 r인지 보는 정도의 수준
벤투스가 뭔지 아는 사람도 없다는...

2 0

이게 앞뒤상황도 궁금합니다 대놓고 그뤃게 그냥 말한건지
아니면 작성자분께서 ltdx도 좋아 잘 안맞으면 이걸로 바꿔봐~ 이렇게 얘기하신건지요
후자라면 그냥 별생각없이 얘기하신걸수도 있습니다

2 0

넷상에서만 그러고 실제로는 그런인간 한번도 못봤습니다

0 0

아무래도 구찌인듯 합니다.

0 0

골프 많이치러 다니지만.. 아이언 너무 어려운거 쓴다 너무 쉬운거 쓴다 이런걸로는 말이 한번씩 오고가지만..
드라이버가지고 그러는것은 아직 보지 못했는데 ㅎㅎ 동반자가 좀 이상한분인듯..

0 0

근데 ltdx가 가성비인가요
가성비는 가격에 비해서 좋다라는 것인데
ltdx는 좋은데 가격이 싼거 아닌가요
그게 가성비라고 하시면 뭐라 드릴 말씀이 없습니다만
약간 의미가 다른것 같습니다
다른 채에 비해서 퍼포먼스가 떨어지는 것 같지는 않네요

2 0

그러고 보니 그러네요?
가성비라는 말이 안맞죠 사실 저는 요즘 연기니 퀴십이니 뭐고 다 시타해봐고 ltdx가 성능이 부족하다고 느끼지 못했는데 말이죠 ㅎㅎ
내구성문제가 있지만 내구성이 성능이라 보는건지..ㅋ
참고로 저는 ltdx쓰다가 두번 터트리고 부득이 에어로젯으로 교환받아 쓰고있지만 ltdx 선택옵션이 있었다면 ltdx했을겁니다

0 0

제가 코브라빠인데 LTDX 는 가격을 떠나서 명기입니다.
수십종의 드라이버를 써봤지만 LTDx 만한건 많지 않더군요.

0 0

아직 그거쓰네?
라고 이야기는 할수있을지언정..
상대방 장비 무시하는건 예의가 아니죠.

인성이 나오는겁니다.

가까지 지내기에는 아마도 힘들듯..

0 0

저랑 같은 상황에 있으시네요 ㅎㅎ
아이언빼고 모두 저렴하거나 이월클럽 사용중인데 같이 하시는 몇분 그런소리들 합니다.
제 주변 그런분들의 특징은 딱히 실력이 좋지도 않고, 타이틀에 부심이 상당하시는...ㅎ
저는 그런 소리 늘상 듣듣데 실력으로 다 눌러주며 마지막에 "전 이게 더 좋은데요?" "이거 10만도 안준 웨지에요~~^^" 하며 은글슬쩍 놀리는 맛이 꿀맛이네요 ㅋㅋ

한번은 tsi3 스탁쓰시는 분이 제 벤투스달린 에어로젯 보고 업그레이드 하라는거 들으면 속으로 웃습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 LTDX 써서인가...
명기인데요??
안써본사람들이...ㅋㅋㅋ

0 0

구찌에 당하셨네요.
저도 가끔 핑 드라이버 쓰시는 분들한테 소리가 이상하다고 구찌 넣습니다 ^^

0 0

꼴깝들떤다고 한마디해주시죠

0 0

저도 아직 씁니다 최고 !

0 0

저희 회사분들은 타수 제일 주의라  10년 20년전 클럽쓰시던 신제품을 쓰시던 신경안쓰는 분위기 입니다
연습안하고 레슨안받으면서 장비질만 하는사람을 제일 한심하게 보는 경향은 있습니다. ㅎㅎ

0 0

LTDX LS 사용 중입니다.
조인 많이 다니는데 거리로 찍힌적 거의 없습니다.

0 0

닼크스피드 쓰고있는데, LTDX가 더 낫습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기