마감) 스타벅스 e-프리퀀시 일괄나눔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마감) 스타벅스 e-프리퀀시 일괄나눔

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 12:19:14 조회: 1,611  /  추천: 82  /  반대: 0  /  댓글: 90 ]

본문

참여조건
☆딜바다 포인트 1000점이상!☆

저는 이미 6월초에 교환받았는데
이만큼이나 모였네요!
이거라도 필요하신 분!!!!!!
일괄나눔입니다. 낱개 나눔은 하지 않습니다.

15시쯤 딜바다 댓글추첨합니다!!
조건미달시 재추첨합니다.
당첨쪽지 후 30분이내 미응답시 재추첨합니다.

14시46분 마감!!!!!!

추천 82 반대 0

댓글목록

헐 저도 줄서요

0 0

줄섭니다ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봐요!

0 0

일단 줄서볼께요.
3021-8000-4180-2098

남는건 재 나눔 하겠습니다.

0 0

워 줄서봅니다

0 0

줄서봅니다.. 꼭 받고싶습니다.

0 0

줄서봅니다 감사합니다

0 0

줄서봐요!

0 0

저도 줄서요. 주황색 하나 걸렸음 좋겠네요.

0 0

일괄나눔입니다
낱개나눔은 하지 않습니다
당첨시 재추첨합니다.

0 0

애매하게 모자라서 고민중이었는데...
당첨 기원합니다!

0 0

도전합니다!ㅅㅅ

0 0

와우 줄서봅니다

0 0

저도 줄서용 감사합니다~

0 0

내용확인했고 줄서봅니다!

0 0

줄서보아요

0 0

오 줄서봅니다.
좋은 나눔 감사드립니다.

0 0

운이 저에게 왔으면!! 감사합니다

0 0

저도 살포시 줄 서봅니다!ㅎㅎ

1 0

15시 30분까지 정보를 쪽지로 보내주세요!
18시까지 보내드릴게요!

2 0

우와!!!!!감사합니다!!!!

0 0

오 줄서볼게요! 나눔 감사합니다~!

0 0

저도 줄서볼께요

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다^^!!

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서 봅니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오셨쎄요님,
당첨을 축하합니다.

0 0

대박...대인배이십니다...늦었지만 추천!!

0 0

추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기