빅스마일데이 속상하네요. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 속상하네요. ㅠㅠ
민2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 18:16:03 조회: 1,265  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

노트북 하나 장만하려던 차에 핫딜게시판에 쿠폰 적용하면 그램이 역대가인 것 같다는 글을 보고

열심히 검색을 해서 17인치 울트라기어 모델로 정하고 빅스마일데이 첫번째 마지막날 150만원

주고 구입을 했더랬죠.

그런데 오늘 다른 거 보러 들어갔다가 같은 모델이 23만원이나 싸게 판매되는 걸 봤네요. ㅠㅠ

그때는 최대가 7% 중복쿠폰이었는데 지금은 15%쿠폰이고 원 가격도 더 싸졌나봐요.

일주일도 아니고 4일만에 23만원이라니.. ㅠㅠ

ssd를 추가로 구입해야 하나 말아야 하나 고민하고 있었는데 속상해죽겠네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

이미 포토상품평으로 윈도우까지 설치하고 찍은 사진을 올려놔서 안돼요. ㅠㅠ

0 0

같은 판매자면 사정 설명하고, 새제품으로 반품처리 하면 안 되겠느냐고 문의는 해 보세요.
안 된다고 하면 어쩔 수 없지만, 그냥 넘어가기에는 금액 차이가 너무 크네요 ㅠㅠ
어떻게 그 정도로 차이가 날 수가 있는지?

1 0

다른 판매자에요. ㅠㅠ
구입할 때 옥션이랑 지마켓 다 찾아봤을 때 두 판매자가 있었고, 둘다 가격은 같았는데 한 판매자만 키스킨 주길래 거기서 샀거든요.
그랬더니 키스킨 안 주던 판매자 상품이 갑자기 저리 떨어졌네요.
저도 같은 판매자면 얘기라도 해보겠는데 이건 뭐 어떻게 할 수 있는 게 없네요. ㅠㅠ

0 0

어휴 무조건 최대한 빨리 머릿속에서 지우는 수밖에 없겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기