커피가 저를 살렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피가 저를 살렸네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 11:16:03 조회: 1,871  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

많이 건조해진 이후 항상 이틀에 한번 4.5리터 되는 가습기에 물 보충해놓고 

늘 틀어놓은 상태로 신경을 안썼습니다.

이상하게 어제 일하면서 연거푸 커피 4-5잔을 마셨더니 새벽 2시 넘어서까지 

잠이 안오고 뒤척이게 되더군요.

그런데 갑자기 시야에 연기가 솟아오르는게 보이길래 

'가습기인가?' 하는데 매콤한 냄새가 나서보니 아무것도 안꽂아놓은 USB케이블 끝에서 

스파크 일어나서 커넥터가 녹으면서 타고 있더군요;;;

순간 깜놀해서 빼놓고 '뭐지? 그냥 불량인가?..' 하고 자고 일어났더니...

세상에...... 실내 습도가 98%로 이슬이 맺힐대로 맺혀서 바닥이 흥건하네요; 

어제 일찍 잠들었으면 큰일 날뻔 했습니다. 

다행히 아침에 창문열고 공기 청정기 쎄게 돌리니까 현재 74%까지 내려왔네요. 

그러니까 바쁜 삶에도 커피 한잔씩 할 수 있는 여유를 갖고 삽시다(?)....

추천 22 반대 0

댓글목록

불면증비스무리하게 온 저에게
간접적으로나마 장점을 하나 발견하게됐네요ㄷㄷ;;
저게 왜저런건지ㄷㄷ 안전,건강이 최우선입니다!!ㅠㅠ

1 0

밤새 화재를 방지한다는 마음으로 마음편히 있다보면 언젠가 꿀잠 주무실거라 예상합니다.

0 0

가습기가 계속 돌면 저렇게도 되나봐요?? ㄷㄷ 그나마 큰 사고가 없어서 다행이네요

1 0

가습기만 갖고는 창문을 조금 열어둬서 힘든거 같고 ...엊그제 저녁부터 비와서 외부 습도까지 영향이 있던거 같아요..

0 0

헐..정말 큰일날뻔 하셨네요..저도 작년에 가습기 많이 틀었더니 집안에 곰팡이 생겨서 요즘은 안틀고있어요..
근데 건조해서 슬슬 틀어볼까 싶은데 조심해야겠네요..

1 0

과유불급이긴 한거 같아요. 좀 띄엄 띄엄 틀어야 겠어요.

0 0

밤새 뭐 틀어놓으면 정말 위험하군요.

1 0

관리가 정말 중요한거 같아요..

0 0

저는 예전에 핸드폰 충전하는데
충전기에서 불난적있어요...

안다쳐서 정말 다행이네요

1 0

ㄷㄷ 조심하세요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기