카니발 새차를 알아보려고 하는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카니발 새차를 알아보려고 하는데요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 22:28:06 조회: 969  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

애가 넷입니다.. 다둥이 아빠죠..
일단 11인승은 고려하지 않고 있고, 7인승 또는 9인승을 보려구요.
그런데 견적을 보니 7인승이 9인승보다 비싸네요. 신기했어요. 이유도 궁금한데 뭘까요? 2열 시트가 전동시트라서 그럴까요?
일단 하이리무진 아니고 7인승과 9인승 중에서 휘발유와 경유 모델을 보는데 이젠 휘발유 모델을 보는게 좋을꺼 같아요.
애들까지 해서 여섯 명인데 7인승과 9인승의 장단점이 뭐가 있을까요? 처음 새차를 사는거라 궁금한게 많네요~~

의견 부탁드려요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

전 하이리무진 9인승 휘발유 타는데 단점은 종종 주차장 못들어갑니다
그거빼고다좋와요

스피커도 가격대비 잘나왔어요 크렐 옵션 여유되시면 추천이요

1 0

아.. 9인승 하이리무진으로 하셨군요..
크렐 옵션도 찾아보겠습니다.
조만간에 시승도 한번 하려구요.

0 0

차는 무적권 싸게사고 할인 많이 받는게 1등입니다.
대신 자잘한 딜러 선물포기하더라도

충분히 고민하시고 페이백 많이해주는 딜러고르세요

1 0

혹시 추천해줄만한 딜러 아시면 알려주세요..
여의도 쪽은 좀 사기캐릭 느낌 들더라구요 ㅠ

0 0

전화곡동사는데 강북구있는곳 계약했어요 카니발 신차라 할인이 조금밖에 안되는건사실입니다 전 모델 변경전 2%0  여만원 할인받았습니다.지금은 인기차라서 그렇게 할인안되요 몇곳더알아보세요 대부분 온라인딜러거 저렴해요

1 0

그쵸.. 카니발이 엄청 핫한 차종이라서 할인 거의 안되는거 같은데.. 그래서 팀분이랑 같이 구매를 하려고 하는거지요

0 0

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=821492
차알못이라서 퍼왔습니다 ㅎㅎㅎ 참고하시길 !

3 0

ㅎㄷㄷ 하리는 사진보면 보강 모두 삭제한것처럼 나왔는데 실제 뚜껑 은 2열부터 시작되요 .7개중 중간부분 보강 프레임이 삭제되는것같아요

0 0

가장 중요한건 안전이죠.
좋은 자료가져오셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기