오해가 풀렸습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오해가 풀렸습니다
부처
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 19:40:06 조회: 3,368  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

저는 커뮤니티를 얕고 넓게 하는데 보면서 웃긴 게 있으면 제가 자주 들어오는 커뮤니티에 퍼나릅니다.

단순히 제가 재밌게 봤거나 흥미로웠던 걸 공유하고자 하는 마음에요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1297691

그런데 오늘 퍼온 게시물에서 어느 분이 같은 게시물을 뽐뿌에도 올렸다고,

무작정 포인트벌이 한다고 비난을 하시네요. 저는 뽐뿌뿐만 아니라 디시, 딴지, 루리웹 등등

넓게 커뮤니티를 하는 것일 뿐인데...?

게다가 지금 내역을 뒤져보니 제가 활동한지 횟수로 4개월인데 포인트 벌이를 한다니요...??

저는 딜바다에서 한 번도 판매자로 활동했거나 앞으로도 전혀 할 생각이 없습니다.

그래서 포인트가 높다고 그게 뭐가 좋은지도 모르고요.

살펴보니 제 포인트가 1163인데 이거 다 없어져도 신경 안 씁니다.

아무튼 혹시 제가 뭔가 잘못한 게 있는지 회원님들 생각을 듣고 싶네요.

제게 문제가 있다고 느끼는 분들이 계시다면 앞으로 딜바다에는 유머글을 퍼오지 않겠습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

쑤아리!!!!!질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

이거 끝난 이야기인데 베스트로 왔네요;;;
영자님께 베스트에서 내려달라고 부탁드렸습니다.

그런데 추천을 주면 다시 베스트로 또 올라간다네요...
부디 추천 주지 마세요ㅠ

0 0

죄송합니다. 요즘 업자들이 딜바다게시판에 글남기는 것이 많아져서 포인트농부에 민감해서,
최근글하고 헤당글만 보고 오판했습니다.
다음부터는 좀 더 신중히 덧글 달도록 하겠습니다.

0 0

그런데 저는 이미 충분히 상처를 받았지요.

최근글이라고 해봐야 의견이 없었던 것은 어제글뿐이고,
당장 그저께 글만 해도 의견을 달면서 퍼온 게시물도 있었으니까요.

아무튼 오해가 풀린 건 다행입니다.

0 0

근데 전체적인 글을보면 포농처럼 보이긴하네요

3 0

전체적인 글들을 보면 제가 의견 달땐 다 달았던 걸 알 수 있을텐데요.
그리고 그런 식으로 얘기하면 사람 상처받습니다.

님처럼 자게에서 자기얘기만 하는 사람이 있는가 하면,
저처럼 유머자료를 집중적으로 퍼와서 웃음을 공유하고자 하는 사람도 있는 겁니다.
사람은 모두 다른 거에요.

유머게시판을 살펴보니 저처럼 올리는 사람이 저혼자만이 아니던데
부디 다른 업로더들한텐 예의를 가지고 대해주길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기