6개월동안 백수로지내다가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6개월동안 백수로지내다가..

뿡뿡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 09:38:04 조회: 3,616  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

작년9월부터 백수로지내니 매일 일어나는시간이 12시 점심시간쯤 일어나고 새벽 1~2시쯤 잤었는데,
이번주 화요일부터 국비지원받는 시각편집디자인 과정 학원을 다니고있어요
아침부터 수업을들으니 6개월간 아무리 의지를 다지면서 일찍좀 일어나보자 해도 못했던 아침기상을 강제적으로했더니 오늘 토요일인데 8시부터 눈이떠지네요.. 어제피곤해서 일찍 10시반에 잠들어서 그런걸까요 ㅋㅋ 4일만에 아침형인간이 된 느낌
일러스트를 생애 처음 배운지 4일됐는데 어제 선생님꺼보면서 따라만든 제 작품(?)입니다
(냄비뚜껑 손잡이하나가 어디갔는지 안보이는건 안비밀)

추천 47 반대 0

댓글목록

저도 여러방면으로 이것저것 배우고싶은게 많은데 실천이 잘 안되더라구요..  주디님은 꼭 배워보고싶은거 배워보시기바랍니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기