동네 빵집 흔한 맘모스빵 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 빵집 흔한 맘모스빵

라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 15:50:15 조회: 2,411  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

1개 6천원 하는 동네 빵집 흔한? 맘모스빵입니다.
오랫만에 사봤는데 맛있어서 겁나 무겁게 들고온 보람이 있네요.ㅎ 다들 동네에 이런 빵집 있으시죠?ㅋ

추천 25 반대 0

댓글목록

요기 슈크림  단팥빵도 맛있어요.  제 베스트 3중 하나예요 ㅎㅎ

1 0

저도 슈크림 좋아해서 자주 먹어요!

0 0

저 여기 계속 실패 ㅝㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

"하지만 정말 중요한 일이라면 실패할 가능성이 높더라도 일단 시도해보는게 좋다." 어제 읽은 책인데 좋은 글귀라서 저장해뒀거든요. 댓글 보니 생각나서 올립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이름부터 장난 아니네요 ㅎㅎ

1 0

이름이 럭셔리하죠ㅋㅋ

1 0

대기업 프렌차이즈보다 훨씬 맛있어 보입니다.

1 0

동네 빵집이 빵도 소화 잘되는것 같고 케익도 훨씬 맛있어서 자주 애용합니다~

0 0

울동네는 고객건강을 너무나 생각해서 팥.크림도없고 딸기잼 흔적만 뭍어잇습니다.

1 0

건강 생각하면 빵 만들면 안되지 않나요? ㅋㅋㅋ

0 0

장블랑제리.. 맛은 있는데 줄 서는게 너무 힘들어요...

1 0

맞아요 그래서 저도 주로 사람 없는 시간에 가게 되더라구요

0 0

저기는 흔한 동네빵집이 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

1 0

다들 빵사진을 좋아하시는군요. 앞으로 몇군데 더 올려봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

와우 맛있겠네요 ㅠㅠ
빵이 끝내준다

1 0

이정도면 인정이죠? ㅋㅋ

0 0

침이 꿀컥 저희동네보다 더 좋아보이네요ㅎ

1 0

그쪽 동네 흔한 빵집도 알려주세요~ ^^;

0 0

단팥빵만 먹어봤는데 맘모스 대박이네요!!

1 0

맘모스도 꼭 드셔보세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기