에누리 이제 절대 실패네요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 이제 절대 실패네요ㅋㅋㅋ
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 10:02:01 조회: 677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

10시 정각에 들어가서 쿠폰 다 받고, 이것저것 다 해서 마무리 한 시간이 10시 40초경인데....

판매하지 않는 제품이라고...

신의 손들ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

수량 50개는 힘드네요;;

1 0

저도 그쯤 결제한것같은데 실패ㅜㅜ
난방텐트좀 써보려했더니 아쉽네요
수량이 최소 100개는 되야 가능성이 조금이라도 있는것같아요
인기있는건 100개도 순삭

0 0

오늘껀 옵션이 2개여서 몰리는 걸로 선택하면 더 순삭이죠.
인기 없을거 같은 색상을 선택해야 그나마 승률이 있어요

1 0

라임 선택해서 하나 성공했네요..

0 0

20초안에 들어가야............그나마
그리고 50개 수량은 거의 불가능해요
그나마150개..정도 준비되어있으면 도전해볼만하죠
무통보다는 원페이가 빨라요

0 0

사려고 벼르던거라 딥그린으로 하나 샀네요
하나 이상은 버거운거 같아요

0 0

인터파크 포인트 적용하면 첫화면으로 되돌아 가나요? 결제창도 못보고 2번이나 연달아 돌아가니 허탈하네요..

0 0

조금 미안해지는데요
두집에 각각 다른색상 필요해서
겟 했어요..

1 0

미안하실 필요는 없으시죠ㅎㅎ
손이 빠르셔서 필요하신 만큼 구입하신건데요.
필요한 사람들은 원래 가격에라도 사니까, 괜찮습니다ㅎㅎ

0 0

튕겨서 첫화면으로 돌아갔네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기