불고기와퍼 사왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불고기와퍼 사왔습니다

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 20:57:33 조회: 788  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

낮에 자느라

이제 일어나서. 밥을......

와퍼 3000원 행사라
불고기와퍼 2개에 너켓킹 8조각.
2천원 하길래 사왔습니다....

5분이면 다 먹을 듯합니다...

근데 오늘은 천천히. 먹을껍니다

오랜만의. 와퍼 3천원이라..ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

어제 와퍼 두개 낼름 먹고  자고 나니 배가 더부룩 하더라구요.

저에게 햄버거는 행사때나 먹는 특식.

0 0

와퍼는 불고기소스죠ㅋㅋ
꿀맛이겠네용 : )

0 0

맛있게 드세요

0 0

천천히 먹는 다고 먹었는데도..ㅠㅠ

0 0

와퍼에 그냥 불고기 소스 넣어달라고하면되나요?

1 0

불고기와퍼 달라고해도되고 키오스크로 주문하는거면 행사제품이 와퍼, 불와퍼 두가지가 뜰거에요ㅎ

1 0

와퍼 행사 어디서 확인하나요? 내일 영화 보면서 하나 먹어야겠네요...제발 내일도 행사하길...

0 0

일주일간 하고요..
제외매장이 있는데... 홈페이지에서 제외매장 복사하기가 안되네요;;
홈피가시면 제외매장 보실수있어요

1 0

와...친절한 답변 고맙습니다...
오늘 극장 가는 길에 행사하면 먹고 안 하면...딴거 먹어야겠네요...ㅎ...
즐거운 하루 보내세요~

0 0

ㅠㅠ 이글을 보지 말았어야했는데...
저도 밖에 나갔다 들어오는 아내한테 부탁해서
똑같이 시켰는데 너겟은 도져히 못먹겠어서
남겼네요... 다이어트해야하는데...ㅠㅠ
그래도 감사히 잘 먹었습니다~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기