토스퀴즈가 참 꿀인거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스퀴즈가 참 꿀인거 같아요

범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 17:05:43 조회: 624  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘만 3개 정답제출하고 4백원 넘게 모았네요
요즘 토스결제 프로모션하는건지 할인쿠폰을 많이 줘서
토스퀴즈로 모아서 토스결제할때 쓰니 쇼핑몰 출석포인트따위보다 훨씬 좋아요
출석포인트는 시간 지나면 사라지는데 토스퀴즈는 그냥 현금이랑 동일하니까...

아무튼 토스퀴즈 최고!

추천 1 반대 0

댓글목록

1원대 줄때도 간혹있는건 안비밀 입니다..

0 0

그냥 맘편하게 1회에 100원치면 편하더라고요...
190원 이렇게 뜰땐 그냥 다음거 미리 받았다 생각합니다 ㅋ

0 0

요며칠 십원대 줬는데 오늘 퀴즈들은 예전급으로 주네요

0 0

그때그때 다른거 같아요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기