[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-12 17:33:57 조회: 2,461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

1.12(금)

OCN Movies <외계+인 1부> 21:00

KBS1 <2024 빈 필하모닉 오케스트라 신년음악회> 23:30

투니버스 <명탐정코난 극장판5: 천국으로의 카운트다운> 23:30

EBS 금요극장 <두 여인> 24:50

13(토)

OBS 시네마 <화이트 하우스 다운> 13:00

OCN Movies <외계+인 1부> 20:00

투니버스 <스폰지밥/2015> 22:00

EBS 세계의명화 <가위손> 22:35

OBS 시네마 <내츄럴> 23:15

14(일)

OCN Movies <외계+인 1부> 12:50

EBS 일요시네마 <서부의 사나이> 13:25

tvN 스포츠/쿠팡플레이

<2023 AFC 카타르 아시안컵 - 베트남 : 일본> 20:20

EBS 한국영화특선 <부산행> 22:55

OBS <전기현의 씨네뮤직 스페셜> 24:55

15(월)

tvN 스포츠/쿠팡플레이

<2023 AFC 카타르 아시안컵 - 바레인 : 대한민국> 20:10

<2024 빈 필하모닉 오케스트라 신년음악회 - 1부 해설>

<2024 빈 필하모닉 오케스트라 신년음악회 - 2부 해설>

<두 여인>

[영화 추천] EBS 영화 금요극장 <두 여인> : 네이버 블로그 (naver.com)

<가위손>

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<내츄럴>

내츄럴(영화) - 나무위키 (namu.wiki)

The Final Homerun - The Natural  Movie CLIP (1984) HD​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

영화 소개 감사합니다

1 0

pylon님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

감사합니다

1 0

엠마왓슨님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

감사합니다

1 0

임박한축복님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

아시안컵 월요일부터 시작이군요. 잘 보겠습니다. ^^

1 0

이번엔 아시안컵 우승했으면 좋겠네요
배꼽님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

외계인2 개봉했던데...
그래서 외계인1을 방송 하네요...
자주 들어오진 못하지만
늘 변험없는 정보 감사해요!
흐린날씨님 건강조심 하세요!!!

1 0

외계+인 1부
방송 많이 해주고 있어요
깍두기님도 건강 조심하시고
즐거운 주말 보내세요
감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기