제이린드버그 조거 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이린드버그 조거 후기
  일반 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 20:36:05 조회: 4,417  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

페이지에 나와있는 쨍한 파랑일 줄 알았는데 톤다운 많이된 네이비네요 색감 너무 좋습니다

181에 다이어트전 86으로 생각하고 34갔는데 허리가 남네요 ...지금 78인데...

그렇지만 허벅지생각하면 작게는 못입겠습니다
34/32던데 기장감 아주 딱 좋습니다

주구장창 잘입을 듯합니다
고맙습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 파란색이라 못사고있었는데.. 후기 감사합니다
근데 린드버그가 좀 크게 나와서 30고민하고 있었는데 32만 있네요 이거라도 사봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

허벅지가 두꺼우시면 괜찮으실거에요 ㅎ

0 0

허리만 보고 30사시면 많이 작으실거예요 엉덩이 허벅지 기장 확인해 보시면 허리만 크지 30이예요

0 0

34샀다가 커서 아버지 드리고 33샀지만 또 허리가 크네요
원래 좀 크게 나온듯 해요

0 0

허리는 낙낙하긴한데 허리에 맞추면 허벅지 부터 끼는 느낌들거 같아서 오히려 만족스럽습니다

0 0

얇네요!
179  / 82
평소 34입는데 사이즈가좀크다고해서 33주문햇는데 허리는 괜찮은데 바지통이 조금 좁은느낌이 없지않아있어요
나쁘지않은거같아요~!

0 0

통이 좁아요 허리는 2인치까지 줄여도 맞을것 같은데 그러면 모델 쫄핏나올거 같아요 ㅋㅋ

0 0

전 32 시켰는데 좀 커서 반품해야될것 같습니다. 재질은 넘 좋은데

0 0

재질 좋아요 진짜 허벅지 잘 맞으시면 허리만 줄이셔도...

0 0

혹시 반품하시려면 실례가 안되신다면 제게 파실 수 있나요?
택배비 포함해서 선입금해드릴께요

연락처 삭제합니다

0 0

평소 30 입어서 30샀는데 바지 한치수크게나온듯 수선비만 1만5천들었네요 재질이나 색감은 좋아서 수선비 들더라도 입으려고요

0 0

재질 색감 진짜 좋더라고요 ㅎㅎ

0 0

글 올라온거 못찾겠는데 어떤거 사신건지 링크 부탁드려도 될까요?

0 0

링크는 닫혔고 폰드그룹 들어가시면 있어요

0 0

감사합니다.

0 0

저는 30 샀는데, 30/30 으로 받았고, 허리, 기장 완전 퍼펙트 합니다~
예전에 샀던 같은 바지 다크네이비 색상 30은 30/32 여서, 길이가 살짝 긴 감이 있었는데
이 바지는 3.9만원에 완전 맘에 드네요 ㅋㅋ

1 0

보통 바지 32길이 입는데 다행이다 싶네요 ㅎㅎ 30이었으면 마이 짧았을것 같습니다

0 0

편하고 좋긴 좋은데 색감이 좀 쎈지 와이프가 이런거 고만사라고하네요 ㅜㅜ 전 이쁜데

상의는 어떤거 받쳐 입으면 이쁠까요

0 0

상의는 무늬 없는 흰색이죠 ㅋㅋ

가을철 검정도 이쁠것 같습니다

1 0

편하고 좋긴 좋은데 색감이 좀 쎈지 와이프가 이런거 고만사라고하네요 ㅜㅜ 전 이쁜데

상의는 어떤거 받쳐 입으면 이쁠까요

0 0

180에 30으로 샀는데 허리는 좀 커서 벨트 하면 될듯한데 기장이 좀 짧네요. 그래도 이 가격에 만족합니다.

0 0

가격이 모든걸 용서해주는데 질도 좋고 아주 좋네요 ㅎ

0 0

마음에 드신다니 다행이네요. 잘 입으세요. 저는 정보 올려놓고도 사이즈 미스로 허리가 너무 큽니다ㅠ

0 0

아...아앗 ㅠㅜ

0 0

혹시 30 사이즈 반품하실분~~~ 연락주세용

0 0

32~34  사신 분들 중에 안맞아서 반품하시거나, 안입을것 같은 분이 계시면 제게 판매하실 수 있나요?

연락처 삭제합니다

0 0

링크 보기 전에 린드버그 싸게 샀다고 혼자 좋아하고 있었는데
링크가 공유 되었나보군요 ㅎㅎㅎ
필드에서 같은 바지 입은분 마주치면 골포분으로 알겠습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기