11월에 11번가에서 구매한 메가박스 기간연장 가능하네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월에 11번가에서 구매한 메가박스 기간연장 가능하네요^^

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 01:56:50 조회: 1,077  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

당시에 메박 5천원 기프티콘이면 나름 꿀딜이라 많이들 사셨던 걸로 기억해요. 특가라 기간도 2달에 연장 안 된다고 써있어서 괜히 샀나 했는데 기콘 어플에서 보면 상세설명엔 연장 불가라 써놓곤 기간연장 눌러보면 타기콘과 다름없이 연장방법이 써 있어서 왠지 연장될 것 같더라구요..^^

오늘이 딱 30일 전이라 연장 시도하니 가능하네요 ㅋ 연장 후 4/4까지. 이후에도 반복 연장 될테구요. 기간 압박들 받으실텐데 급하게 떨어진 시세에 처분하지 마시고 연장해서 여유있게 사용하세요~^^*

추천 8 반대 0

댓글목록

기프티콘 어플 들어가서 눌러보면 기간연장 버튼이 활성화 안되어 있는데 홈페이지에서 연장하신 건가요?

1 0

저의 경우도 기간 연장 가능하게끔 버튼활성화 되어있네요. 다른곳에서 구매하신거 아닌가요?

1 0

뻔한딜 에서 산 건데 이건 안되나 보네요 ㅠ

1 0

뻔한딜은 연장 가능한 상품 맞구요, 기간이 아직 많이 남아서 연장버튼 활성화가 안 됐어요^^ 유효기간 만료 30일전부터 가능해요..^^;

0 0

어플에서 연장했어요^^ 가족 아이디까지 8장 구매했는데 모두 가능했구요. 혹 구매상품이 다른 건 아닐까요? 11월 행사로 11번가에서 인당 4매까지 구입 가능했던 기프티콘이에요..

0 0

막힐 가능성도 있을까요? 최대한 이후에 연장하고 싶은데ㅠㅠ

1 0

지금 연장하셔도 남은 기간 + 3개월 가능해요. 그래서 4/4일까지인거죠..^^
저도 혹 막힐까 걱정돼서 확인후 바로 연장했는데 일단 1번 연장하고 나면 그 상품을 막는다는 게 어려울 것 같고 연장 전이면 어쩜 막힐 것도 같네요. 지금 하시는 게 속 편하지 않을까요?^^

0 0

덕분에 연장헸어요. 감사합니다.

1 0

도움이 되었다면 다행입니다^^ 편한 밤 되세요^^

0 0

덕분에 여유있게 사용할 수 있게 되었네요.
고맙습니다~^^

1 0

도움이 될 수 있어 행복하네요^^ 굿나잇입니다 ㅎ

0 0

감사합니다 덕분에 연장했어요~~^^

1 0

도움이 될 수 있을까 얼른 쓴 글이긴 해요^^ 저도 좋습니다 ㅋ

0 0

감사합니다~ 연장했네요! 연장 가능한 줄 알았으면 4장 취소하는게 아니었는데... ㅠㅠ

1 0

아고.. 일부 취소하셨구나..ㅠㅠ 저도 요즘 메박이 싸게 많이 풀려 오늘까지 기다려 보고 연장 안되면 취소할까도 했는데 왠지 될 거란 믿음은 있었어요 ㅋㅋ 원래 빼박 연장불가는 연장 설명에도 불가가 명시돼 있는데 이 상품은 그게 없더라고요..ㅎ
일단 아쉽지만 연장하신 거라도 여유있게 사용하세요^^

0 0

전 5천에 다팔아버렸네요

1 0

헐.. 아깝네요. 사신 분들이야 좋겠지만..ㅠㅠ
글잖아도 기간 압박에 서둘러 처분들 하실까봐 연장 확인 후 바로 올린 건데..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기