화장실때문에 잠을못자겠어요ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화장실때문에 잠을못자겠어요ㅜㅜ

이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 04:00:20 조회: 1,254  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구집에 놀러왔는데
친구가 멍뭉이를 입양해왔어요
넘귀여워서 같이 놀다가 12시 넘어서 자려고
각자 방에 누웠다가 30분쯤 화장실이 급해서
방문을 열자마자 이멍뭉이가
혼신의 힘을 다해서 짖네요 ㅜㅜㅜㅜ

급하게 볼일만 보고 나오니 또짖고 ㅜㅜ

한 40분전쯤 또 화장실가고싶어서 깻는데
멍뭉이 짖을까봐 못나가고 참고있느라
잠을못자고있아요 ㅜㅜㅜ

왜짖는걸까요 전 어떻게하면 잠을잘수있을까요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

강아지와 진지하게 대화를 나누어봐야겠군요.

0 0

제가 아직  짖는법을 못배워서 대화가 조금어렵습니다...ㅜ

6 0

개보다 건강이 걱정..
12시반에 화장실 한번 갔다 왔는데 또 새벽 4시도 되기 전에 화장실이 가고 싶어 깨시다니...
신장쪽이나 문제가 있는 건 아닌지...

1 0

걱정해주셔서감사해욯ㅎㅎㅎ  자기전에 벤티사이즈컵으로 물을마셔서.............ㅜ

0 0

전 옆집 때문에 잠을 설쳤는데ㅠ
많이 피곤하시겠어요ㅜㅜ

0 0

결국 날밤새고 7시에잠들었어욯ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기