동촌cc(충주) vs 비콘힐스cc(홍천) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동촌cc(충주) vs 비콘힐스cc(홍천)
  질문 |
버팔삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-28 09:41:50 조회: 2,920  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

동촌cc(충주) vs 비콘힐스cc(홍천)

골프장 경험이 별로 없는 골린이가 경험 많고 연륜 많으신 선배님들께 문의 드립니다

출발지는 성남이고 티타임도 아침 7시로 비슷하고 소요시간도 비슷합니다. 일자는 5/15일 휴일이네요

후기를 찾아보면 비슷하게 좋은 곳 같던데 골포분들은 어디를 추천하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

비콘힐스 만족합니다

페어웨이 그린 시설 등 전반적으로 좋았어요
가격도 괜찮았구요^^

0 0

네~~ 감사합니다

0 0

전 근처 살아서 비콘 자주가는데요~동촌은 안가봐서 모르겠지만 홍천 춘천권 골프장 비교시 그래도 기본적으로 평타이상의 만족도 라고 생각이 들어요~ 적당히 관리잘되어있고 코스도 나쁘지않구요~~ 전 짤순이라 그렇긴하지만 좀 길게치는 장타자 동반자들은 홀이 짧다고 얘기합니다. 그래서 스코어도 잘나오는 편이에요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 라베 도전 가능한가요

0 0

동촌도 좋은곳이었지만
요즘 평이 너무 별로더라고요

0 0

최근에 비콘힐스 가봤는데..
엄청 누더기에 잔디 엉망입니다..
가격도 안 쌉니다..

0 0

고민되는군요^^;

0 0

저라면 두곳 말고 다른데 갈거 같습니다.

비슷한 거리에 가격비슷하고 부킹 쉬운 곳은 힐드로사이, 킹스데일이 떠오르네요.

1 0

말씀주셔서 힐드로사이, 킹스데일 홈페이지 가봤는데, 킹스데일 6시44분  티 겟했네요. 감사합니다.

0 0

동촌이 백배 낫죠.

0 0

두곳 모두 가봤고 둘다 좋습니다만,,
하나만 고른다면 동촌cc
다이나믹 재밌고 이쁘기까지 합니다.

0 0

동촌만 가봤는데 해저드 티가 너무 그린주변에 있어서 아이언을 몇번 휘두른 기억이 없네요.  (진행을 빠르게 하려는게 너무 티나게 보여요)
이름에 비해 별로 였던 기억입니다.

0 0

동촌보다는 킹스데일...
비콘보다는 힐드로사이...
물론 그린피 5만원 이상 차이나면...고민하겠지만~
요새 간혹 남춘천IC 근처...골프장들도 싸게 풀리는거 같더군요...이번 토욜 더플레이어스 16에 갔다 왔는데...그린 적응이 어려워서 그렇지...티잉그라운드나 페어웨이 상태 좋더군요...그 전주는 라비에벨 듄스...역시 코스 다이나믹히고 매트 티샷 없고 좋았네유

0 0

감사합니다. 골포 여러분 말씀 듣고 킹스데일 예약했네요 ㅎㅎ

0 0

지난주 동촌 갔다왔는데요.
코스좋고 재밌고 그린도 관리가 잘 되어 있어서 좋았는데요.
페어웨이가 잔디가… 수리지도 좀 있고 흙바닥인 곳들이 있어 약간 아쉬웠네요.

0 0

동촌 비추요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기