OK캐시백앱 NS몰 3000포인트 또하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OK캐시백앱 NS몰 3000포인트 또하네요.
톡톡톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:59:44 조회: 4,290  /  추천: 49  /  반대: 0  /  댓글: 84 ]

본문

유효기간은 12월 5일~ 7일까지구요..

저는 제꺼는 저번에도 꽝 이번에도 꽝, 가족꺼는 저번에도 당첨, 이번에도 당첨이네요..

클립에서도 그러더니 저는 운이 없나봐요...또르르르....

추천 49 반대 0

댓글목록

좋은정보에 감사드립니다 ^^

0 0

저번에 이어 이번에도 당첨입니다^^

0 0

감사합니다 당첨이네용

0 0

하나 응모했는데 당첨이네요

0 0

덕분에 또 당첨이요!
사과,귤 다 있는데 뭘 살까요 ㅎ;
감사해요!

0 0

귤 강추합니다!
저번에 귤 샀는데 싱싱하고 맛있었어요.
엄마도 인터넷에서 과일같은거 사지말라고 하시는데 잘샀다고 하시더라구요!

0 0

님 링크좀요 어떤귤인가요

0 0

와 귤 좌표 한번 부탁드려요 달고 맛나야 하는데 ㅠㅠ

0 0

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?langId=-9&storeId=13001&menuUri=NSItemDetailView&partNumber=23419359&multiCd=&forwordURL=NSMypage%253FstoreId%253D13001%2526catalogId%253D14051%2526langId%253D-9%2526pageidx%253D1%2526pagelmt%253D10%2526rowpage%253D5%2526vwtyp%253D%2526midx%253D%2526tidx%253D%2526userId%253D18433369

귤 이건데요.. 제주도에서 직접 배송되는거라 좋더라구요.
근데 껍질얇고 싱싱한데...달진않고 새콤한편이에요.
전 새콤한거 좋아하는편이라 맛있었는데 단귤 좋아하시면 안좋아하실수도 있을거 같아요.

0 0

아 사과, 귤 다있으신다고 한거였구나..
전 사과, 귤 둘중에 뭐살지 물어보시는줄...난독증있나봐요....

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=ns%ED%99%88%EC%87%BC%ED%95%91&pagingIndex=2&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&free_deli=true&frm=NVSHPAG&sps=N

무료배송으로 낮은가격순으로 정렬해둔거니 이거 한번 둘러보셔요~

5 0

ㅋㅋㅋ
귤 어제 5키로나 사서 ㅠㅠ;
다른분 뭐 살지 눈팅해야겠어요!

0 0

덕분에 쉽게 구매했어요
800원 추가 결제해서 킨더초콜렛 샀어요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다
근데 3천원이하 반찬류는 다 품절이네요 ㅠ
---케이스 샀어요~언능 와랏

0 0

저번에 3번이었는데 이번에도 따라달려야할지 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

역시 당첨 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

헉 이런거 당첨된적없는데 당첨이 ㄷㄷㄷ

0 0

헐 이번에도 주네요

0 0

저도 꽝꽝.. 이거 뭔가 설정돼 있는 걸까요?ㅠㅠ

0 0

들국화님 위추드려요ㅠㅠ
저 제꺼 저번에는 첫번째 골랐는데 꽝...이번에는 마지막 골랐는데 꽝...
가족꺼는 저번에는 세번째 골랐는데 당첨... 이번에는 두번째꺼 골랐는데 당첨..
그냥....당첨될사람은 당첨되는것 같긴한데 혹시나 참고하세요...

2 0

첨부터 뭘 해도 안 되는 거였을까요?ㅋㅋㅠㅠ..

0 0

흑흑....운없는 아이디가 있나봐요............

0 0

또 당첨이네요 ㅎㅎ 감사합니다!!!

0 0

감사합니다~ 이번에도 당첨이네욯ㅎ

0 0

저번에 꽝이어서 불안하네요;;

0 0

저번에 이어 이번에도 당첨입니다^^
감사합니다

0 0

감사합니다. 치킨꽝으로 쓰라린 마음 덕분에 달랬습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 치킨 꽝이여유...이건 근데 극악 당첨률일듯해요.
옆동네에서 한명 당첨된사람 보긴 했네요..

0 0

정보감사해요 ^^

0 0

와.. 저번에도 꽝 이번에도 꽝 ㅜㅜ
댓글보면 거의 다 주는거 같은데 왜 나만 ㅜㅠ

0 0

저도!! 덧글보면 거이다가 당첨인거 같은데...
왜 저만!! 연속 꽝인지...

0 0

감사합니다  당첨이에요 ^^

0 0

저도 저번에 이어 꽝 ㅜㅜ

0 0

진짜네요~
저번 꽝 아이디는 이번에도 꽝
당첨 아이디는 이번에도 당첨
ㅡㅡ;

0 0

저도요....가족꺼는 저번에도 당첨되더니 또 당첨되고
제꺼는 올꽝이네요...이거 뭔가 있는건가요ㅠ

0 0

헛.........또당첨!! 감사합니닷. ㅎ ㅎ

0 0

저번에 당첨됫던거 결제하다 시간초과되서 못썻는데 이번에는 꼭 써야겟어요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

저도 당첨이네요 야호

0 0

감사합니다귤사러갑니다~~

0 0

당첨 됐는데 회원가입을 해야 하나 고민중이네요. ㅎㅎㅎ
ns몰 가격 저렴은 한가요? ㅋ

0 0

NS몰 저렴하진 않은데...쇼닥같은데서 딜같은거 나오면 저렴한편이고..
그외에 적립금 월마다 1~2번씩 주는데 그게 좋더라구요.
근데 3000포인트적용해서 귤같은거나 이런거 사면 시중보다 저렴해요~

1 0

그렇군요. 덕분에 가입해야겠네요.

0 0

월 마다 적립금 주나요? 받아본적이 없는거 같은데 받는 링크가 있나..

0 0

적립금 받으실려면 NS몰 앱까시고
푸시알림?인가 그거 허용하면 주더라구요.
단 알림으로 광고가 여러번 뜨는 단점이 있긴해요..

0 0

최근 ns에서 캐시백 사용 이력이 있으면 거르는 걸까요?ㅋ

1 0

저 NS에서 캐시백 사용한적 한번도 없는데 그건 아닌것 같아요..
그냥 안될사람은 안되는거 같아요...........또르르르.....
가족아이디 있으심 가족꺼 해보셔요ㅠ
저는 가족꺼로 위안 삼았네요...

1 0

가족 것도 꽝이었어서 이번에도 그럴까봐..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기