오랫만에 티몬에서 쇼핑했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 티몬에서 쇼핑했습니다

승호지호마망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 23:34:27 조회: 985  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티몬 15만/3만 쿠폰을 발급받았어요
내가 15만원을 채울 수있을까..? 걱정했는데
괜한 걱정을 한것이었네요 ㅋㅋ

11번가랑 비교하면서 더 싼곳에서 주문하려고
비교해봤는데요
11번가는 17만원대
티몬은 15만원 초반(책장 배송비 2만원 후불)

2만원이나 더 싸게 살 수 있어서 기쁩니다

둘째 돌잔치때 입을 가족티
둘째 기저귀
아이들 책장, 첫째 크리스마스선물..

이번달은 손가락만 빨고 지내야겠지만
그래도...물건을 싸게샀으니ㅎㅎ
뿌듯합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

오랜만에 쇼핑! 자주 해서 큰일입니당.

0 0

딜게를 잘 안보게 되면 가능할지도 모릅니다요 (..)

0 0

알차게 하셨네요ㅎㅎㅎ
전 그래픽카드 사고싶지만 급한게
아니라서 참으려고요ㅜ

0 0

연말이라 쇼핑몰 사이트에서도
실적을 채우기 위해
좋은 쿠폰들을 팍팍 뿌려줄거에요..
무쟈게 좋은 쿠폰으로 득템하시길 바랄게요^^~

0 0

좋은거 많이 사셨네요 ㅎㅎ

0 0

ㅡㅠ제꺼도 좀 샀어야했는데
아무래도 애엄마가되다보니 제껀 사지 않게 되네요
그저 장바구니에만 담아놓을뿐...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기