현시간 문재인 페이스북.facebook > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현시간 문재인 페이스북.facebook

네카오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:59:35 조회: 1,670  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

기쁩니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

동시에~~~~ 기쁩니다.

2 0

아래분과 결혼하세요~

2 0

좋은 중복 게시물 인정합니다.

2 0

국가 대청소!!

1 0

이러나 저러나 나라 새로 엎고 다시 만드려면 문재인만한 인물이 지금은 없네요! 힘내서 꼭 이 썩은나라 뒤집어 엎었으면 좋겠습니다.

1 0

승리!!

1 0

기쁘다~~~!!!

1 0

중복이지만 기쁨이 두배가 되라고 남겨둘께요

0 0

오늘은 정말 역사적인 날이네요.
사람 사는 세상 에서 지금까지 사람죽는 세상이였는데...
이제 사람이 먼저인 세상이 왔으면 좋겠네요.

1 0

글씨체이쁘네요

1 0

.

1 0

좋구만요.쭉 가자구요.

1 0

오늘은 기분이 매우 좋네요 ㅎㅎ

1 0

그러게요 ㅋㅋ 즐거운 불금 될듯

1 0

이번엔 제대로 된분이 뽑히길...

0 0

무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수 무사안일 직무유기 정경유착 부정부패 탄핵파면 사형구속 재산몰수 연금환수

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기