반기문 전 유엔사무총장 요즘 뻘짓 보면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반기문 전 유엔사무총장 요즘 뻘짓 보면
딜맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 15:32:12 조회: 699  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

자꾸 실수하는 모습들 보면 (사실 실수가 아니죠 상식 밖인거지)

대선 당선되기전의 박근혜도 생각이 나네요.

그때 박근혜 보면서 저런 사람을 누가 뽑아 이랬었는데...

이번에는 그런 반전은 없길 바래요. ㄷㄷㄷ

그런 허당 모습들이 이상하게 콘크리트들에게는 긍정적으로 먹히는건지 꽤나 관대하신...ㄷㄷㄷ

하는 행동들 하나하나가 정말 우려스러운데 말이죠...ㄷㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

아무리봐도 치매인거 같아요.

1 0

저런 실수들이 자꾸 이슈화될수록 반기문표는 늘어나는 겁니다.
툇주가 종일 검색어순위에 오르면 별거 아닌걸로 트집잡는다고 뉜네들 동정표만 다져주는 꼴인거죠..
술을 쳐마시던 턱받이를 하던 관심끄는게 답

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기