엌 나냉 됐어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엌 나냉 됐어요!

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 14:01:43 조회: 2,344  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

엘베 그냥 떠나보내고

결제한 보람이 있네요ㅜㅅㅜ

추천 29 반대 0

댓글목록

와 대박이네요

1 0

되긴 하네요ㅎ

0 0

.

1 0

저 처음이에요ㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

대단하시네여;; 서버시간보고 59초에 눌럿는데도 주문창도 안뜨고 매진떠버렷네여;;

1 0

저도 얼떨떨 해요ㅎ

0 0

따봉!

1 0

0 0

로딩이 너무 느려요.... 진짜 짜증....

1 0

저도 로딩 좀 늦었어요ㅎ

0 0

엄마님은 되셔도 되용^^ 축하드려요

2 0

감사합니다!! ㅎ

0 0

축하드립니다~^^

1 0

감사해요!! ㅎㅎ

0 0

축하해요~~^^

1 0

님도 될겁니다! ㅎ

0 0

와 이번엔 진짜 결제도 들어가기 전에 매진이던데..ㅠㅠ
진정 신의 손이시네요 축하드려요~

1 0

이건 진짜 운같아요 아까는 네트웤 오류걸린.!

0 0

헐 ㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!

1 0

할 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

0 0

저두 또 하나 성공합니다. 혼합말고 갈비세트요.
아까 12시꺼가 무지 아쉽네요. 에러만 아니었어도..

1 0

대단하신분..

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다!! ㅎㅎ

0 0

오늘도 네트워크 오류 .....

1 0

저도 10시에 오류떴었어요ㅎ

0 0

축하드려요~

1 0

감사해요~~

0 0

엄마님 바...반...대...

1 0

될거에유!! ㅎㅎ

0 0

축하드려요 ^^

1 0

감사합니다^^

0 0

너무 속상해요 모팝 결제 눌렀는데 매진떠서요 ㅠㅠ 같은 품목이네요 ㅠㅠ
제꺼 주세요 엉엉 ㅠ(괜히 떙깡 죄송해요 ㅠㅠ)

1 0

저도 아까 그렇게 뺏겼죠!! ㅎㅎ

0 0

와 43초에 스샷이면 40초이전에 결제하신건가요 ㄷㄷ
혹시 와이파이신가요??

2 0

아뇨 그냥 얼티이 씁니다ㅎ

0 0

축하드려요 !!

1 0

감사해요!! ㅎㅎ

0 0

축하드려요!

1 0

감사합니다!

0 0

와우.. 축하드립니다. ~~!

1 0

님두 될 거에요!

0 0

축하드립니다!

1 0

감사드립니다! ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기